матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бобров – о чемпионате Испании: «Все идет к тому, что зарплаты сократят на 70% и сезон все же закроют»

Украинский легионер «Фуэнлабрады» также высказался о завершении Суперлиги

8 апреля 2020г. 11:55
Бобров – о чемпионате Испании: «Все идет к тому, что зарплаты сократят на 70% и сезон все же закроют»
Вячеслав Бобров / Фото - ФБУ

Форвард сборной Украины и испанской «Фуэнлабрады» Вячеслав Бобров считает, что розыгрыш Лиги АСВ досрочно завершат, как это сделали с Суперлигой. Слова Боброва приводит пресс-служба ФБУ:

О чемпионате Испании

«Клубы пытаются сохранить зарплату игрокам, ищут любые возможности, как сохранить спонсоров. Лига, в свою очередь, ищет любую возможность, как доиграть сезон. Но, если это произойдет, это будет в одном городе, где потребуется отель и не один. Возможен и такой вариант, что доиграют только плей-офф. В нем будут участвовать команды, которые сейчас находятся в восьмерке.

«Реал» и «Барселона» – это две конфликтующие стороны. «Барса» сейчас на первом месте и она настаивает на том, чтобы завершить чемпионат и ее объявили ​​чемпионом. «Реал», наоборот, настаивает на том, чтобы продолжить чемпионат, ведь мадридцы находятся на дистанции только одной победы от «Барселоны».

Все идет к тому, что клубы будут сокращать зарплату на 70%, оставят только 30% выплат и с большой долей вероятности сезон все же закроют, чтобы не рисковать людьми.

Играть без зрителей – это тоже большая потеря для клубов, ведь многие болельщики покупаю сезонные абонименты, в которые входят и матчи чемпионата Испании, и еврокубков. Ну и теперь многие фанаты пытаются вернуть деньги, которые они потратили».

О завершении сезона в Украине

«Считаю, в Украине сделали правильно, что закрыли чемпионат. Мне кажется, что коронавирусом многие переболел еще раньше, но тестов не было и выявить его было невозможно. Если бы чемпионат был продолжен без зрителей, то мы бы рисковали командами. Знаю, что клубы хотели сыграть Финал четырех Кубка Украины, но рисковать игроками, их близкими и зрителями мы не имеем права.

Решение назначить чемпионом «Днепр», с одной стороны, также считаю верным. Если я не ошибаюсь, «Днепр» на две-три победы опережал преследователей. Да, мы не знаем, как бы сложился плей-офф, но если разбираться честно, то «Днепр» выиграл чемпионство по праву».

Напомним, Боброва рассказал о том, как переболел COVID-19.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров