матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 0
Завтра 9 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 0
Завтра 9 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Борьба продолжается, шансы остаются. Ситуация в группе сборной Украины перед матчем с Испанией 

Команду Евгения Мурзина ждут решающие матчи квалификации ЧМ-2019

Сборная Украины продолжает борьбу за выход в финальную часть чемпионата мира-2019. После победы над чемпионами Европы словенцами подопечные Евгения Мурзина сохранили шансы на то, чтобы отправиться на второе в своей истории мировое первенство.

На данный момент наша команда отыграла 9 матчей в этом отборочном турнире, одержав 5 побед. Идентичные показатели и у ещё двух сборных: в последнем туре сборная Черногории дома обыграла латышей (84:75) и, нужно сказать, такой результат на руку нашей команде. Дело в том, что с Латвией мы уже провели два матча в первом квалификационном раунде и имеем отрицательную разницу забитых/пропущенных. Таким образом, в закрутке с этой командой для нас все просто - в оставшихся трёх матчах сборная Украины должна добыть на одну победу больше, чем латвийцы. Если же побед с латвийцами под конец отбора у нас будет одинаковое количество, то выше в таблице окажутся они.

Словения, судя по матчу в Запорожье, со своим крахом в этом отборе уже смирилась, а догнать Испанию и Турцию нам уже вряд ли удастся. Поэтому нас интересует противостояние с ещё одной командой. В очном противостоянии с Черногорией все немного проще, чем с Латвией: даже при итоговом равном количестве побед, ключевым станет ответный матч с этой сборной. Нашим парням нужно победить с разницей в 7 очков или больше (первый матч Украина проиграла Черногории со счетом 84:90).

Да, ситуация такова, что сейчас уже не все зависит от наших результатов, тем не менее шансы на выполнение главной задачи остаются. Тут весьма кстати была бы победа в предстоящем матче с Испанией. Несмотря на то, что команда Серджио Скариоло выступает в этом отборе не элитным составом, сделав ставку на игроков из Лиги АСВ, это не мешает ей возглавлять группу вместе с турецкой сборной. Тем не менее как обыгрывать испанцев мы уже знаем, теперь будем переживать за наших парней в выездной игре.

Матч Испания - Украина телеканал XSPORT, как и все другие поединки квалификации, покажет в прямом эфире. Так что смотрим и болеем за главную баскетбольную команду Украины вместе, ну и одним глазом посматриваем на результаты соперников.

Накануне матча эксклюзивное интервью нашему порталу дал один из лидеров сборной Украины Вячеслав Бобров.

TM «Parimatch» - генеральный спонсор сборной Украины по баскетболу и титульный спонсор чемпионата Украины.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров