матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 11 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 11 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бродский: «Если конфликт не закончится за ближайшую неделю, мы снимем «Николаев» с чемпионата»

Президент ФБУ назвал команду, которая может занять место «корабелов» в Суперлиге

18 сентября 2019г. 14:33
Бродский: «Если конфликт не закончится за ближайшую неделю, мы снимем «Николаев» с чемпионата»
Михаил Бродский / Фото - LIGA.net

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский заявил, что «Николаев» может потерять свое место в Суперлиге:

«Хочу сделать официальное заявление и обратиться к сторонам конфликта вокруг «Николаева». В первую очередь, я обращаюсь к менеджменту клуба. Я общался с президентом областной федерации Николаева Александром Раевским и попросил его занять нейтральную позицию. Я уже общался с новым президентом клуба Андреем Черепановым.

Летом мы помогли «Николаеву» внести половину заявочного взноса на чемпионат. Однако я хочу сказать: если этот конфликт не закончится за ближайшую неделю, мы просто снимем «Николаев» с чемпионата. К тому же, они не внесли вторую часть заявочного взноса, которую уже должны были внести. И на место «Николаева» зайдет другая команда.

Я уже общался с господином Черепановым и он сказал: «Нико-Баскет» готов зайти в Суперлигу, если такая необходимость будет». Поэтому, я предупреждаю: если за неделю ситуация не закончится, то будет именно так. Я не дам никому рушить имидж ФБУ, потому как эта ситуация уже вышла за пределы Николаева и прямо бьет по всему украинскому баскетболу.

До начала чемпионата осталась неделя. Мы можем подождать чуть-чуть, в крайнем случае – перенесем несколько матчей «Николаева», чтобы дать время им или новой команде. Но если эта ситуация не прекратится, то будет именно так».

Конфликт вокруг клуба заключается в том, что действующий менеджмент «Николаева» обвинил новоизбранного президента клуба Андрея Черепанова в «рейдерском захвате».

Напомним, «Николаев» обыграл московский клуб в рамках сбора в Литве.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров