матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Горан Бошкович – о спаррингах перед Евробаскетом и соперниках по группе

Эксклюзивное интервью главного тренера женской сборной Украины для XSPORT

Горан Бошкович / фото - скриншот

Главный тренер женской сборной Украины Горан Бошкович в эксклюзивно интервью XSPORT рассказал о подготовке команды к чемпионату Европы через спарринги с Италией, Францией и Черногорией, а также о соперниках по группе Евробаскета, который пройдет с 27 июня по 7 июля.

Что скажете о состоянии команды после тренировочных лагерей?

Во время подготовки к чемпионату Европы мы провели, как хорошие, таки и плохие игры. Результаты спаррингов не могут восприниматься очень серьезно, ведь нам главное было увидеть наши слабые и сильные стороны.

Благодаря этим матчем мы увидели, как нам нужно будет играть на чемпионате Европы, ведь этот турнир нельзя сравнивать со спаррингами. Мы узнали, в какой форме находимся, и что можем на данный момент.

Вы провели спарринги с Италией, Черногорией и Францией. Как главные проблемы были в них?

Главные проблемы у нас были в защите, в балансе защиты, в командном отношении. Правда, я не уверен, что мы хоть одну игру сыграли в оптимальном составе, ну, возможно, одну. Сейчас мне нужен каждый игрок в моей команде, чтобы он могла оптимально действовать в защите и в атаке.

На Евробаскете вы будете играть против Испании, Великобритании и Латвии. Что скажете об этих командах?

Не буду тратить ни ваше, ни мое время, рассказывая об Испании, ведь это самая сильная команда. Вы и сами все прекрасно понимаете. Они дойдут очень далеко на этом турнире, как и любом другом, в котором принимают участие.

Латвия – это хозяин турнира, они потеряли нескольких игроков из-за травмы, но в тоже время, несмотря на проблемы с ростером, у них есть талантливые девушки, способны заменить партнерш. Многие из них, кстати, играют в Евролиге. Против Латвии будет сложно.

Великобритания – это команда очень опытная, которая не упустит своего шанса, если он ей представится. Они недавно сыграли хорошую игру против Испании, они обыграли Швецию. Однако не стоит забывать, что чемпионат Европы – это немного другой турнир, чем товарищеские игры. На Евро важная каждая мелочь.

Ранее своими ожиданиями от турнира поделились подопечные Бошковича: Таисия УдоденкоЛюдмила Науменко и Ольга Яцковец.

Видео интервью Горана Бошковича

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
13:00
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины. Мужчины. 89кг. Прямая трансляция
live
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров