матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Их по беспределу сняли с Кубка». Президент «Днепра» встал на сторону «Черкасских Мавп»

Валерий Кондратьев считает, что в произошедшем в матче с «Киев-Баскетом» виноваты судьи

9 января 2019г. 22:04
«Их по беспределу сняли с Кубка». Президент «Днепра» встал на сторону «Черкасских Мавп»
Валерий Кондратьев

Президент «Днепра» Валерий Кондратьев считает несправедливым решение Директората ФБУ снять «Черкасские Мавпы» из розыгрыша Кубка Украины из-за нарушения количества легионеров на площадке. Слова Кондратьева приводит пресс-служба клуба:

«Мне искренне жаль «Черкасские Мавпы», что они попали под кулуарную какую-то заготовку и их по беспределу сняли с Кубка. Виновниками всего этого беспредела были всего-навсего три судьи. Один из которых – главный судья Николай Амбросов. И двое его помощников, которые известны всем любителям баскетбола.

Неужели не было видно, что на площадке появилось четыре легионера? Насколько мне известно, они американцы и от европейцев отличаются даже цветом кожи. Поэтому действия любого нормального судьи – не любоваться собой, своей прической или своими брючками и всем остальным, а смотреть за положением дел на поле. Там было явно видно, что сразу четыре американца оказались на поле. Главный судья должен был это остановить, техническим броском оштрафовать команду и дать владение команде соперника. Все! Что произошло, то произошло.

Главными, кто должен быть наказанным – это судьи, которых нужно было оштрафовать и отстранить от судейства. Ведь это прецедент!

Мало того. Я скажу, что этим решением, которое вот сейчас было принято, мы вернулись на 20 лет назад в какую-то кулуарщину.

Надеюсь, что Черкассы подадут протест и будет принято правильное решение. Команда Киев-Баскет – сильный, боеспособный коллектив, но входить в «Финал четырех» таким способом, когда тебя затаскивают туда за уши через заднюю дверь, я думаю, недостойно ни одной команды и они должны сделать соответствующие выводы».

Топ-5 лучших моментов ответных матчей 1/4 финала Кубка Украины.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров