матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 4 0
Сегодня 6 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 4 0
Сегодня 6 0
Завтра 8 0
все
важные

Капитан «Химика»: «В первой игре с «Днепром» нам нужно достичь как можно большего преимущества»

Александр Рябчук рассказал, как прошла подготовка южненцев к новому сезону

15 сентября 2019г. 15:49
Капитан «Химика»: «В первой игре с «Днепром» нам нужно достичь как можно большего преимущества»
Александр Рябчук / Фото: ФБУ

Капитан «Химика» Александр Рябчук ответил на ряд вопросов, которые касаются подготовки команды к новому сезону, а также поделился мнением о противостоянии за Суперкубок с «Днепром»:

«Химик» никогда не обладал Суперкубком, поэтому желание завладеть им является сильным. Ну и вспомним истину: плох тот спортсмен, который не хочет выиграть. У «Химика» всегда есть свой стиль игры, свой характер и его мы будем демонстрировать до последнего.

Первый матч вы играете дома, ответный – в Днепре. Поэтому не имеете преимущества своей площадки. Насколько это повлияет на ход событий в противостоянии?

Всем известно, что в Днепре очень сложно играть. Там и зал специфический, и болельщики поддерживают хозяев, как следует. Так же в первой игре нам предстоит очень сильно постараться, чтобы достичь как можно большего преимущества. Потому что еще не известно, как пойдет игра в Днепре. Конечно, мы там будем биться только за победу. Но дома перед этим нам нужно «зацепиться», запастись преимуществом.

Насколько команда уже готова к сезону?

Мы провели спарринги в Литве, притирались друг к другу, сыгрывались. Команда очень сильно обновилась. С того сезона осталось три парня. Осталась только молодежь, которая подключалась и получала немного игрового времени. Остальные игроки  новички, среди них три легионера, пару ребят из Высшей лиги к нам подключились. То есть я бы сказал, что на 70 процентов это будет новый «Химик».

Времени сыграться вам хватило?

Еще некоторые моменты в плане игрового взаимопонимания остались, но в принципе то, что было задумано в спаррингах мы выполнили и где-то уже почувствовали друг друга. -

К «Днепру» будете готовиться специально, или играть с чистого листа?

Уже много игроков из команды соперника знаем, еще и усилился «Днепр» перед сезоном как следует. Имеет мощную переднюю линию. Будем стараться больше закрывать переднюю линию, их «больших».

Первый матч противостояния «Химик» – «Днепр» пройдет 17 сентября, ответный – 21.

«Химик» готовился к сезону в Литве«Днепр» – Турции.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров