матч-центр
Вчера 6 3
Сейчас 1 0
Сегодня 8 3
Завтра 7 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 3
Сейчас 1 0
Сегодня 8 3
Завтра 7 4
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Холопов: «Состояние подавленное, девушки ревели, как белуги»

Украинки заняли восьмое место на чемпионате Европы

Холопов: «Состояние подавленное, девушки ревели, как белуги»
Владимир Холопов / Фото - ФБУ

Главный тренер женской сборной Украины 3х3 Владимир Холопов после чемпионата Европы в Дебрецене заявил, что его команду в полуфинал турнира мог вывести один бросок. Слова Холопова приводит пресс-служба ФБУ:

На самом деле, нам не хватило совсем малого обычной концентрации при выполнении бросков из-под кольца или с линии штрафных. Закинь издалека или вблизи, и мы были бы в четверке. Объяснение одно – отсутствие должной концентрации на фоне усталости. Не повезло.

Соперники по сравнению с прошлым чемпионатом Европы не стали сильнее?

Соперники были нам совершенно по силам. Мы достойно боролись, может в не совсем благоприятных обстоятельствах. Но ... один момент, просто один момент. Когда заканчивается такая игра, и ты просматриваешь эту игру, говоришь: Господи, ну попади! И результат меняется на противоположный. Один реализован момент. Это не тогда, когда тебе мешают, не тогда, когда тебя прессуют судьи или бьют по рукам. Это тогда, когда ты бросаешь открытый бросок, Тебе никто не мешает, там, когда ты бросаешь свободный из-под кольца. Просто закинь то, что ты обязана сделать, что ты тренируешь годами. Это же не молодые игроки, это взрослые опытные исполнители, которые не первый десяток лет тренируют этот бросок. Но на фоне усталости, высокого пульса, возможно, какого-то волнения происходит такое. Плей-офф – это всегда игра нервов. У кого они оказались крепче, прибегают такие броски. И та команда выигрывает.

Моральное состояние команды сейчас какое?

Безусловно подавлен. Здесь не о чем говорить даже. Ревели, как белуги. Но ничего исправить уже не можешь. Отмотай ситуацию на 15 минут назад, выпусти их на корт и если бы они знали, каким будет результат, еще бы в сто раз больше усилий приложили бы. Но, увы... не представляется возможным «прокрутить пленку» назад. Это не кино. Нужно забрасывать в нужный момент и вовремя. Чтобы потом не плакать, не расстраиваться, не разочаровываться и не разочаровывать других.

Напомним, мужская сборная Украины 3х3 также уступила в четвертьфинале чемпионата Европы.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров