матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Крутоус: «Времени для подготовки не хватает, но все понимают важность момента»

Защитник отметил хороший микроклимат в команде в преддверии матчей отбора на ЧМ-2019

Павел Крутоус/ФБУ

Защитник сборной Украины Павел Крутоус признался, что времени для подготовки к последним отборочным поединкам чемпионата мира-2019 очень мало, но команда сделает все возможное, чтобы показать лучший результат. Слова баскетболиста передает пресс-служба Федерации баскетбола Украины:

- Игра с Черногорией будет очень важной, и я считаю, нам надо подойти к ней максимально подготовленными. Микроклимат в сборной этому способствует. В конце концов, он был создан не сегодня и даже не вчера. На собрании все друг друга знают, находят общий язык, в плане взаимопонимания никаких проблем нет. Да, у нас не так много времени для подготовки, мы работаем по две тренировки в день, отрабатываем все возможные варианты игры с Черногорией и хотим показать максимальный результат, насколько это будет возможно.

- Комбинации, которые вы нарабатываете, уже чисто черногорский вариант?

- Ну, каждая комбинация совершенствуется в течение тренировок – удается ли она. Отрабатываем комбинации, изменения, новые взаимодействия, чтобы все выглядело максимально действенным для игры с конкретным соперником. Как для первых тренировок, все хорошо получается.

- Успеет ли команда в течение четырех дней сборов сыграться?

- Важно то, что многие ребята из сборной уже играли вместе. Есть связи, которые хорошо работают, и в конце концов, я думаю, что в игре с Черногорией все это будет заметно. Да, времени для подготовки не хватает, но все понимают важность момента. Главное – концентрация и полная самоотдача.

- Глубоко анализировали соперника?

- Мы уже играли с ними (в сентябре в Никшиче, уступили 84:90 – прим.). Немало их игроков нам знакомы. Состав изменился не кардинально. Да, есть игроки, которые не сыграют в Киеве. Но персональный разбор соперника, анализ каждого их игрока, еще впереди. В конце концов, в этом плане подготовка в клубе и сборной не отличаются сильно (сборную Украины возглавляет главный тренер Киев-Баскета Евгений Мурзин – прим.).

Напомним, что 22 февраля украинцы сыграют против Черногории в киевском Дворце спорта, а 25 февраля проведут выездной матч со Словенией. Прямая трансляция поединков будет доступна на телеканале и сайте XSPORT.

Отметим, что сборной Украины необходимо обыграть Черногорию с перевесом в минимум семь очков, чтобы сохранить шансы отобраться на чемпионат мира-2019.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров