матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
Самбрано вернулся в расположение «Динамо»
Самбрано вернулся в расположение «Динамо»
«Рома» организовала в Винниках детский тренировочный лагерь
«Рома» организовала в Винниках детский тренировочный лагерь

Михайлюк зажег. Рассказал, как посылал Леброна, о дедовщине в «Лейкерс» и приставаниях девушек

Максиму Пустозвонову удалось разговорить свингмэна «Детройта»

2 августа 2019г. 16:08
Михайлюк зажег. Рассказал, как посылал Леброна, о дедовщине в «Лейкерс» и приставаниях девушек
Святослав Михайлюк

Свингмэн сборной Украины и «Детройт Пистонс» Святослав Михайлюк пообщался с форвардом национальной команды Максимом Пустозвоновым и ответил на самые каверзные вопросы своего коллеги:

Все видели видео с Леброном, где вы играете в броски. За все свое время, когда был в Лос-Анджелесе послал Леброна нах*ер?

Нет (смеется), нет. Ну, может быть, в шутку пару раз. Но там, это не то, чтобы принято, но нормально. Никто тебе ничего не скажет.

А в броски играли хоть раз на деньги?

На деньги нет, просто после тренировок. У нас, кстати, была игра. Я был с Рондо, Леброна команда и два тренера. В конце сезона ту команду, которая выиграла, остальные две вели на ужин.

Деды заставляют новичков много разного выполнять в их первый год в НБА, что у тебя такого было?

У каждого новичка есть свой ветеран. Моим дедом был Рондо. Но ты все равно для всех все делаешь. То есть, на каждый выезд я приносил пончики. Я обычно заказывал всегда, но если заказ не приходит, то нужно ехать, потому что будет нехорошо. Могут попкорн в машину засыпать, это будет намного дороже.

Розовый рюкзак носил, всем первогодкам Макги купил такие рюкзаки и на каждый выезд нужно было брать портфели и носить.

Ну и ветераны могут в 12 ночи позвонить и сказать, что им нужна вода, чипсы и все такое. Было ли что-то кроме чипсов? Да (смеется). Ну, в основном, попить, поесть.

Тебе 22 года. Были такие ситуации, что ты выходишь из зала, к тебе подходит девушка и говорит: «Свят, я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас».

Ну, было подобное, но не в Украине, а в Америке. Как только переходишь в НБА, то много такого случаешься. В Лас-Вегасе в прошлом году было. Я уже иду домой, жду свой Uber, с другом разговариваю. Девушка ко мне подошла и говорит: «Ты баскетболист?». Говорю, что в D-Лиге играю. И так мы с ней бла-бла-бла. Говорю: «Все, пока, мне нужно уходить». Она такая забирает мой телефон из рук, вводит свой номер телефона, сохраняет его и говорит: «Напишешь мне».

А ты написал?

Нет. Много такого происходит. Если серьезно, то нужно быть аккуратней с этим. Может быть такое, что ты стоишь в клубе, с девушкой познакомился, все у вас вышло. А в следующую ночь она тебе говорит: «Давай мне деньги». Ты такой спрашиваешь за что, ведь все нормально было. Ты отказываешь, а она идет в суд и говорит, что ты ее изнасиловал. И там неважно что ты скажешь, ей поверят больше, чем тебе.

Но в НБА все на другом уровне. Когда кто-то приходит в клуб с тобой, то у них телефоны забирают, чтобы просто веселится, не переживать.

Напомним, Михайлюк рассказал, как встретил Криштиану Роналду в сауне.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Новости партнеров