матч-центр
Вчера 11 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михайлюк зажег. Рассказал, как посылал Леброна, о дедовщине в «Лейкерс» и приставаниях девушек

Максиму Пустозвонову удалось разговорить свингмэна «Детройта»

2 августа 2019г. 16:08
Михайлюк зажег. Рассказал, как посылал Леброна, о дедовщине в «Лейкерс» и приставаниях девушек
Святослав Михайлюк

Свингмэн сборной Украины и «Детройт Пистонс» Святослав Михайлюк пообщался с форвардом национальной команды Максимом Пустозвоновым и ответил на самые каверзные вопросы своего коллеги:

Все видели видео с Леброном, где вы играете в броски. За все свое время, когда был в Лос-Анджелесе послал Леброна нах*ер?

Нет (смеется), нет. Ну, может быть, в шутку пару раз. Но там, это не то, чтобы принято, но нормально. Никто тебе ничего не скажет.

А в броски играли хоть раз на деньги?

На деньги нет, просто после тренировок. У нас, кстати, была игра. Я был с Рондо, Леброна команда и два тренера. В конце сезона ту команду, которая выиграла, остальные две вели на ужин.

Деды заставляют новичков много разного выполнять в их первый год в НБА, что у тебя такого было?

У каждого новичка есть свой ветеран. Моим дедом был Рондо. Но ты все равно для всех все делаешь. То есть, на каждый выезд я приносил пончики. Я обычно заказывал всегда, но если заказ не приходит, то нужно ехать, потому что будет нехорошо. Могут попкорн в машину засыпать, это будет намного дороже.

Розовый рюкзак носил, всем первогодкам Макги купил такие рюкзаки и на каждый выезд нужно было брать портфели и носить.

Ну и ветераны могут в 12 ночи позвонить и сказать, что им нужна вода, чипсы и все такое. Было ли что-то кроме чипсов? Да (смеется). Ну, в основном, попить, поесть.

Тебе 22 года. Были такие ситуации, что ты выходишь из зала, к тебе подходит девушка и говорит: «Свят, я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас».

Ну, было подобное, но не в Украине, а в Америке. Как только переходишь в НБА, то много такого случаешься. В Лас-Вегасе в прошлом году было. Я уже иду домой, жду свой Uber, с другом разговариваю. Девушка ко мне подошла и говорит: «Ты баскетболист?». Говорю, что в D-Лиге играю. И так мы с ней бла-бла-бла. Говорю: «Все, пока, мне нужно уходить». Она такая забирает мой телефон из рук, вводит свой номер телефона, сохраняет его и говорит: «Напишешь мне».

А ты написал?

Нет. Много такого происходит. Если серьезно, то нужно быть аккуратней с этим. Может быть такое, что ты стоишь в клубе, с девушкой познакомился, все у вас вышло. А в следующую ночь она тебе говорит: «Давай мне деньги». Ты такой спрашиваешь за что, ведь все нормально было. Ты отказываешь, а она идет в суд и говорит, что ты ее изнасиловал. И там неважно что ты скажешь, ей поверят больше, чем тебе.

Но в НБА все на другом уровне. Когда кто-то приходит в клуб с тобой, то у них телефоны забирают, чтобы просто веселится, не переживать.

Напомним, Михайлюк рассказал, как встретил Криштиану Роналду в сауне.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров