матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михельсон — после победы над «Николаевом»: «Мы выбираемся из ямы»

«Черкасские Мавпы» прервали серию из поражений

Главный тренер «Черкасских Мавп» Максим Михельсон прокомментировал победу над «Николаевом» (101:94), которая стала первой для его команды за последние шесть матчей в Суперлиге:

Всех поздравляю с победой, прежде всего наших болельщиков. Они заслужили эту победу своей поддержкой и верой. Также поздравляю руководство клуба, потому что в чемпионате заждались побед. Давно их у нас не было. Хочется отметить, что последние четыре игры мы показываем, что выбираемся из ямы, которая образовалась из-за огромного количества игр и травм игроков ротации. Понемногу вылазим, при том, что игроки не добавляются. Те игроки, которые были не готовы к такой нагрузке, сумели адаптироваться, смогли настроить какие-то связи.

Мы уже четвертую игру показываем неплохой баскетбол. Да, проиграли «Запорожью». Проиграли «Киев-Баскету», но там была другая ситуация и мы держали нужную разницу. Это баскетбол, бывают победы и поражения. Когда ты вошел в чемпионат и готов играть, то эти победы и поражения бывают с хорошим и содержательным баскетболом. Поздравляю с этим болельщиков и прежде всего игроков, которые проделали тяжелую работу. Сегодня боролись, молодцы. После тяжелой игры с «Запорожьем» нашли в себе силы. Все здорово.

«Запорожью» проиграли в концовке, сегодня концовку выиграли. Как настраивали игроков?

Это баскетбол. Так сложилось. У «Запорожья» Мироненко забил два трехочковых, легионер очень сильно им помог. Сегодня было наоборот. У нас в концовке Брэндон Янг отлично сыграл, Иван Ткаченко отличную концовку выдал. Радует, что наш воспитанник постоянно выходит в стартовой пятерке и добавляет. Он один их практически незаменимых игроков ротации. Радует, что он не задирает нос и продолжает работать. Сегодня наш клуб добыл победу в чемпионате. В то же время, вторая наша миссия, от которой мы не отказываемся уже много лет, — воспитание собственной молодежи. Иван Ткаченко радует. У нас уже были Михайлюк Кобец. Ждем скорейшее возвращение Скапинцева через 10 дней.

Остались ли вы довольны игрой Никса Тавариона?

Я в целом доволен его игрой, отношением и самоотдачей. Сегодня во второй половине он нам очень здорово помог. Парень нацелен на игру в защите, дает энергию команде. Та ли эта позиция, которую мы искали? Мы искали немного жестче и мощнее игрока. Сейчас будем садиться с тренерским штабом и разбираться, принимать решение по нему. Как человек, который готов тяжело работать, Таварион — очень хороший парень.


В другом матче игрового дня «Киев-Баскет» переиграл «Запорожье».

Анонсы TV
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
09:40
Смешанные единоборства
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров