матч-центр: Баскетбол
Вчера 7 7
Сейчас 1 1
Сегодня 5 5
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 1 1
Сегодня 5 5
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Михельсон: «Ткаченко получил травму в необязательной ситуации, надолго выпал»

Тренер «Черкасских Мавп» – о тренировочном сборе команды

Михельсон: «Ткаченко получил травму в необязательной ситуации, надолго выпал»
Максим Михельсон / Фото -mavpabasket.com

Главный тренер «Черкасских Мавп» Максим Михельсон оценил тренировочный сбор своей команды, который завершился 1 июля и заявил, что в нем был только один негативный момент – травма Ивана Ткаченко:

«Первое, что хотели – посмотреть, насколько перспективная молодежь, ближайший резерв. Потому что был небольшой провал между ребятами, которые зашли в Суперлигу и теми, кто был на подходе. Сейчас мы посмотрели, что уже не в ближайшие год-два, но уже через годика три будет 2004-2005 год рождения. Там есть достаточно интересные, перспективные ребята.

Хотели показать на примере наших тренировок, как нужно относиться к работе. Что нужно везде работать на максимуме, какой должна быть агрессия в выполнении упражнений, какой может быть контракт.

Просто на молодежном уровне контакта почти нет, а здесь они с ним столкнулись. С контактом и жесткостью взрослого баскетбола мы их немножечко познакомили.

В целом, то, что планировали, все сделали. Единственный момент – омрачила травма Вани Ткаченко. Она была получена в абсолютно необязательной ситуации. Он достаточно надолго выпал. Это единственный негативный момент».

Напомним, в чемпионате Украины вновь будет тренер из США. Американцев в нашем баскетболе не было уже 11 лет.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]