матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 2 1
Сегодня 8 3
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 2 1
Сегодня 8 3
Завтра 10 7
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Плеханов: «Химик» играет в мужской, взрослый и основательный баскетбол, а мы где-то между Высшей и Суперлигой»

«Запорожье» потерпело второе кряду домашнее поражение

20 октября 2019г. 21:47
Плеханов: «Химик» играет в мужской, взрослый и основательный баскетбол, а мы где-то между Высшей и Суперлигой»
Валерий Плеханов / Скриншот

Главный тренер «Запорожья» Валерий Плеханов прокомментировал поражение от «Химика» в матче регулярного чемпионата Суперлиги:

«Химик» играет в мужской, взрослый и основательный баскетбол, а мы где-то между Высшей и Суперлигой. Мы можем выдать одну четверть хорошую, а потом три играть так, как сейчас. Курс на омоложение наложил определенные обстоятельства. Мы все время ищем пятого игрока, который должен, по крайней мере, не выпадать из ансамбля. К сожалению, пока это у нас не получается. Даже когда Андрей Кожемякин выдал отличный отрезок, перехватил, забил, завел команду, то в начале четвертой четверти все вернулся назад: потерял, сделал умышленный фол. Энергия полностью погасла.

Не хватает концентрации. Крайне разочарован игрой наших «больших» игроков. Они проигрывают борьбу один в один. Сегодня к «маленьким» меньше претензий, по крайней мере по защите. Но по большим колоссальные претензии. Они не защищаются со своим игроком, так еще и не страхуют. Разбираем, работаем на тненировках, но в игре все переворачивается с ног на голову. Мы ожидали, что нам будет очень тяжело. Молодые легионеры, молодые украинцы... Но с трудом верилось, что будет настолько тяжело. Есть, что есть. Нельзя дома не попадать 12 штрафных.

Попади свои штрафные, то была бы другая концовка и все совсем по-другого. Нужно работать. Руководство уже сильно недовольно. Болельщиков приучили к другому. Они тоже хотят видеть другой результат. Мы тоже очень хотим, я в первую очередь, но имеем то, что имеем. Сейчас о каких-то кардинальных перестановках речь не идет. Надо в два раза больше работать. Если вариант с работой не даст результат, то мы опять будем перестраивать систему защиты. Однозначно, довлеет результат.

В прошлом году мы себе не позволяли проигрывать две подряд игры дома. Но определенный характер есть. Мы вынуждены не просто терпеть, а воспринимать такую игру как должное, если хотим, чтобы Титов, Михеев и Немцу были игроками ротации на следующий год. Мы умышленно шли на это. Было бы легче, если бы играл Мироненко. Мы предполагали, что так может быть. Скажу одно: будем работать».


Напомним, наставник «Химика» также остался недоволен игрой своих подопечных.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров