матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 11 4
Завтра 10 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 11 4
Завтра 10 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Шеферд: «Киев-Баскет» вполне уверен в своих силах выходить из группы»

Защитник заявил, что в команде не боятся встречи с «Левски» в Кубке Европы

19 ноября 2019г. 18:30
Шеферд: «Киев-Баскет» вполне уверен в своих силах выходить из группы»
Кейси Шеферд / Фото - ФБУ

Защитник «Киев-Баскета» Кейси Шеферд перед матчем против «Левски» в Кубке Европы FIBA, заявил, что в команде Айнарса Багатскиса никто не боится болгарского соперника, которого нужно победить на пути ко второму раунду турнира. Слова Шеферда приводит пресс-служба киевлян:

У вас в ноябре у просто бешеный график. Скажи честно, ты чувствуешь разницу между нынешними кондициями и тем, как чувствовал себя в начале месяца?

Нет, честно, с этим все хорошо. Я чувствую себя в полном порядке и по моим наблюдениям все ребята в команде тоже чувствуют себя хорошо. Наш тренерский штаб классно распределяет нагрузку, к тому же у нас достаточно глубокий состав. К счастью, никому не приходится мучиться с этим. Есть трудности, да. Но этот календарь – не приговор, наоборот мы должны найти в себе резервы и вполне вероятно, что этот опыт в дальнейшем поможет нам стать более сильным коллективом, чем мы сейчас.

Чем тебе больше всего запомнился «Левски» по игре в Болгарии? Стоит ожидать чего-то подобного завтра?

Считаю, что это плюс-минус команда нашего уровня, которую дома мы должны побеждать. У них есть несколько больших парней, которые хорошо играют в посте под кольцом, есть снайперы, есть опытные игроки национальной сборной. Думаю, что победа в Болгарии была сверхважной для нас, и, учитывая ее, мы тем более должны побеждать их дома. «Левски» – очень крепкий соперник, но точно не тот, которого стоит бояться.

Наша цель сыграть в свою игру, выполнить план, который даст нам тренерский штаб. Мы вполне уверены в своих силах выходить из группы..

Последние новички уже полноценно вписались в команду, на твой взгляд?

По-разному, конечно же. Сергей Павлов освоился уже значительно лучше. Я и другие партнеры уже лучше его чувствуем, видим его сильные стороны. Это очень талантливый парень. У Влада Коренюка было меньше времени, но он очень помогает команде в определенных отрезках. Я знаю, что это хороший игрок, играл в хороших лигах, и он наберет форму..

Турнирное положение в группе «Киев-Баскета» и «Днепра» за два тура до завершения первого этапа:

Напомним, в прошлом матче Кубка Европы киевляне уступили «Днепру».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров