матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Степановский: «Последние два года мы были самой молодой командой, а сейчас стали еще моложе»

Главный тренер «Химика» – о противостоянии с «Днепром» за Суперкубок

20 сентября 2019г. 09:48
Степановский: «Последние два года мы были самой молодой командой, а сейчас стали еще моложе»
Виталий Степановский / Фото: ФБУ

Главный тренер «Химика» Виталий Степановский в интервью клубной пресс-службе поделился мнением о противостоянии за Суперкубок с «Днепром».

Первым матч прошел в Южном и завершился поражением хозяев с 15 очковым отставанием. Ответная встреча состоится в Днепре 21 сентября:

«Я говорил перед началом серии за Суперкубок, «Днепр» – очень хорошая команда, которая в этом сезоне еще дополнительно усилилась. Максим Корниенко, замечательный игрок, которого мы все хорошо знаем. Он играл у нас, поиграл за рубежом, еще усилился. Пополнил состав соперников Генри Дугат, который знает, как выигрывать, был чемпионом. Мы тоже обновили состав к этому сезону, и если последние два года были самой молодой командой, то сейчас стали еще моложе. Но я всегда говорю и буду говорить игрокам, что в баскетбол играют люди, а не имена и деньги. И если ты что-то можешь делать в 18 лет, то ты будешь еще лучше это делать в 30 лет, потому что ты будешь опытным. Если ты не можешь в 18, то вряд ли научишься, когда станешь старше. Поэтому, пока мы такие, какие мы есть. Мы вместе тренируемся только с 24 августа, последним приехал Льюис Салливан, поэтому еще есть момент недопонимания в защите, в нападении.

В первой игре мы провалились на старте, и примерно с такой разницей и закончили встречу. Где было волнение, где неудачный старт, где сами не попали первые броски.

В команде соперника хочу отметить Фесенко, он сейчас находится в отличной форме – видно, что игрок хорошо поработал летом, с ним очень сложно справляться, поэтому мы должны очень четко придерживаться плана на игру, установок по защиты, тогда мы можем добиваться своих целей. В Днепре всегда очень сложно играть, но не бывает ничего невозможного, нужно стараться, выполнять свою работу. Будем стараться убить в этой игре двух зайцев: заигрывать молодых игроков и стараться добиваться положительного результата».

Ответная матч «Днепр» – «Химик» в прямом эфире покажет телеканал и сайт XSPORT.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео
Новости партнеров
Loading...
Новости партнеров