матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юшкин: «В этом сезоне Суперлиги невозможно что-то предсказывать»

Главный тренер «Одессы» объяснил спад в игре своей команды

9 января 2019г. 12:03
Олег Юшкин / ФБУ

Главный тренер «Одессы» Олег Юшкин рассказал о выступлении своей команды в первой части регулярного чемпионата Суперлиги, а также отказался делать прогноз на то, кто по итогам сезона станет чемпионом. Слова наставника приводит пресс-служба ФБУ:

Сезон в Суперлиге команда начала успешно. Что же произошло потом? Был какой-то переломный момент?

Думаю, что, возможно, мы подошли к началу сезона немного в лучшей форме, чем соперники. У нас действительно многое получалось. Но потом другие команды начали менять свои составы, усиливаться легионерами. Однако, я хотел бы обратить внимание на то, что за исключением одной игры — домашнего матча с харьковским «Политехником» — во всех остальных случаях мы если и проигрывали, то в борьбе и буквально на последних минутах или секундах. Это не отменяет самого факта поражений. Но все же я не могу упрекнуть своих игроков в том, что они не боролись или не хотели выиграть.

Позади два круга чемпионата Суперлиги. Рискнете сделать прогноз, кто станет чемпионом в этом году?

Нет, не рискну. Потому что предсказать что-либо в этом сезоне, на мой взгляд, совершенно невозможно. Единственное, что могу сказать, что прошлогодние финалисты сделают все, чтобы снова оказаться в финале. «Днепр» обладает очень сильным составом и, к тому же, вернул Дмитрия Глебова. «Черкасские Мавпы» наверняка подойдут к плей-офф в статусе гораздо более сильного и опасного соперника для всех. Кроме того, есть очень хорошие команды в Запорожье и Южном. Наверное еще добавит «Николаев» — в этой команде работает опытный тренер, который располагает интересный молодой состав. Харьковчане набрали приличный ход. «Киев-Баскет» провел изменения в составе и, конечно, является претендентом на медали.

Разумеется, для меня на первом месте стоит своя команда, в которую я верю. Так что извините, давайте обойдемся без прогнозов. Пусть всех рассудит игра.

Напомним, накануне «Одесса» пробилась в «Финал четырех» Кубка Украины.

Турнирное положение в Суперлиге.

Рейтинг:
(Голосов: 0)
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров