Журавлев – о поражении от «Химика»: «Наверное, рано поверили в успех»

Также наставник «Днепра» прокомментировал ситуацию с Саноном
4 октября 2020г. 19:58
Журавлев – о поражении от «Химика»: «Наверное, рано поверили в успех»
Денис Журавлев / Фото - fbu.ua

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев после поражения в финале Кубка Украины от «Химика» (77:78) признался, что недоволен по итогу этой встречи только результатом.

«Чем может быть недоволен тренер? Наверное. результатом. Игра была достойна финала. На мой взгляд, любая игра за титул должна быть такой. Всегда команды натраиваются максимально, отдаются, готовы умереть. Хочется поблагорадить свою команду, которая бросилась на последний мяч всей пятеркой. Если бы можно было бросить со скамйеки, они бы тоже побежали. Для нас это очень хорошо, что ребята были такие жадные забрать этот мяч, но так сложилось, что он достался не нам, и мы пропустили три очка на последней секунде. Это игра. Так сложился момент. Не очень хорошо, что мы растеряли 10 очков преимущества за три минуты до конца. Все остальное было хорошо. Наверное, рано поверили в свой успех. 

Ребята чувствуют себя все лучше и лучше. Но не все здровы на максимуме. Террелл вчера один, сегодня другой. Это всплеск адреналина. Не уверен, что он будет такой на следующей игре. Это долгий процесс. Мы за ним следим. Медицина за ним следит. Я сегодня рисковал. Рисковал потерять человека, потерять спортсмена. Он еще не полностью восстановился. Другие игроки так же. 2-3 минуты, и пульс зашкаливает. Это тяжело. Статус Иссуфа Санона? Это запутанная история. Если я напишу об этом книжку, то составлю конкуренцию Стивену Кингу. Это какой-то миф, призрак или привидение. Не могу ничего сказать по этому поводу».

«Химик» прервал трехлетнюю гегемонию «Днепра» в Кубке Украины.

Самым ценным игроком «Финала четырех» Суперлиги был признан бигмэн «Химика» Льюис Салливан.

Источник: basket.com.ua Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.