Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 19
нет важных матчей
Футбол (18 событий из 29) показать все
Футбол (17 событий из 27) показать все

Дальмайер: «Тем, кто был уличен в применении допинга не стоит жаловаться на пожизенное отстранение»

Немецкая биатлонистка заявила, что следует ужесточить борьбу с нарушителями антидопинговых правил
19 июля 2017г. 08:47
Лаура Дальмайер / ispo.com

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер считает, что нынешняя антидопинговая система крайне неэффективная из-за того, что в ней мало задействованы современные технологии, а также отметила, что за применение допинга спортсменов должны пожизненно отстранять из спорта. Слова немки приводит Sport 1.de.

«Тем, кто был уличен в систематическом применении допинга, а также тем, кто покровительствует этому, не стоит жаловаться на то, что они могут быть пожизненно отстранены.

Претенденты на участие в международных соревнованиях должны в любое время быть доступны для проведения соответствующих допинг-исследований, проводимых независимыми контролерами.

Нынешняя система крайне неэффективна в силу того, что в ней мало задействованы современные технологии. Все процедуры могли бы проходить быстрее и эффективнее при использовании большего количества существующих технических возможностей».

Напомним, что в минувшем сезоне немка завоевала два Малых и Большой хрустальный глобусы, а также пять золотых и одну серебряную медали на чемпионате мира-2017.

Также уже известен календарь на предстоящий биатлонный сезон.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.