Вчера 23
Сейчас 5
Сегодня 29
Завтра 22

Елена Зубрилова возвращается в биатлон

Правда всего на одну звездную гонку, которая пройдет в Раубичах.
21 июля 2015г. 15:00

Елена Зубрилова выступит в звездной гонке / biathlon.by

12 сентября в республиканском в Раубичах состоится фестиваль «Гонка легенд - звезды биатлона за мир».

В мероприятии примут участие знаменитые стреляющие лыжники разных поколений, среди которых многократные олимпийские чемпионы из Германии Свен Фишер, Рикко Гросс и Михаэль Грайс, в компании очаровательной чемпионки мира Симоны Хаусвальд (Денкингер). 

Конкуренцию им составят не менее звездные представители Норвегии: трехкратный олимпийский чемпион Хальвард Ханевольд, а также с Фруде Андресен и Ларс Бергер. 

Кроме Кроме того, в Раубичи из Скандинавии прибудут обладательницы Большого хрустального глобуса: норвежка Лив-Грете Пуаре (2003/2004) и шведка Елена Экхольм (Юнссон) (2008/2009), а также олимпийская чемпионка Турина-2006 Анна-Карин Зидек (Олоффсон) из Швеции. 

А также на одну гонку в большой спорт вернется четырехкретная чемпионка мира белорусская биатлонистка Елена Зубрилова, которая завершила свою профессиональную карьеру в 2006 году и перешла на тренерскую должность. 

Источник: biathlon.by
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
21 июля 2015г. 15:28
Классных звезд собрали белорусы на гонку, а некоторые настоящие легенды биатлона, наверное здесь без приглашения Дарьи  Домрачевой не обошлось. И кстати Раубичи уже можно считать комплексом хорошего европейского уровня, эх нам бы такой...

Анонсы