матч-центр
Вчера 37 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санитра объяснил, почему Семенов оказался в команде Б, а Кильчицкого нет в составе

Тренер мужской команды рассказал, как будет проводиться подготовка к сезону

23 мая 2019г. 10:54
Юрай Санитра / biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра объяснил решения касательно состава команд А и Б, а также рассказал о том, как будет проводиться подготовка к сезону:

По сравнению с прошлым сезоном, в команде нет ни Андрея Доценко, ни Виталия Кильчицкого. Почему так произошло?

В команде мы работаем по четкой системе и по перспективе спортсмена. Поэтому, они не попали ни в команду А, ни в команду Б для подготовки к сезону. Скажу, что в прошлом сезоне Андрей Доценко имел очень много возможностей показать себя, но, я думаю, что ему нужно подумать о своей спортивной карьере: что именно он хочет от нее.

Виталий Кильчицкий также имел много возможностей. Особенно в начале сезона: и на Кубке IBU, и на Кубке мира. Но потом пропал. По решению тренерского совета он не попал ни в один состав по подготовке к новому сезону (сейчас Кильчицкий тренируется со своим личным тренером в финском Лахти).

А что скажете по Сергею Семенову? У него был неплохой старт сезона 6 место в индивидуальной гонке. Но потом что-то пошло не так... Сейчас он переведен в команду Б. Как у него дела?

Сейчас по Семенове ничего не могу говорить, потому что надо проанализировать еще некоторые моменты его подготовки. Я не смог приехать на тренерский совет, который был в апреле в Конча-Заспе. Поэтому, пока я не могу ничего о нем сказать. Я буду очень рад, если Сергей по своей программе вернется в бывшую физическую форму (сейчас Сергей Семенов тренируется в Швейцарии).

Этот сбор в Буковеле короткий. Он продлится до 2 июня. Затем куда вы поедете?

Сбор в Буковеле мы делаем второй сезон подряд. Здесь мы выполняем базовую работу: знакомимся с программой на сезон, с тренировочным процессом, спортсмены узнают новые правила нашей работы. Именно здесь мы решаем много технических вопросов: с оружием, с материалами, которые нам нужны для подготовки к сезону.

Уже второй сбор будет полноценным – именно на том уровне, на котором мы хотим: и по обеспечению и по готовности спортсменов. Второй сбор будет в Словакии, в Осрбли. Дальше – Обертиллиах и Антхольц, где будет выполнена часть подготовки так, чтобы мы почувствовали атмосферу и стрельбище стадиона, где будет проходить чемпионат мира. В сентябре будет сбор в Оберхофе. Также планируем принять участие в летнем чемпионате Германии, который пройдет в Рупольдинге и после этого будем выступать на летнем чемпионате Украины.

Напомним, сбор в Буковеле мужская команда начала в составе 9 биатлонистов.

Рейтинг:
(Голосов: 2)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров