Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 27
Завтра 26
нет важных матчей

Украинской биатлонистке необходима срочная помощь!

Кристина Литвиненко порвала связки на ноге, нужны деньги на операцию.
20 июля 2015г. 16:25
Кристина Литвиненко / Facebook Miroslav Forster

22-летняя украинская биатлонистка Кристина Литвиненко из Чернигова нуждается в помощи. Во время игровой тренировки девушка, спортсменка второй сборной Украины, подвернула ногу – почти бытовая травма в итоге обернулась полным разрывом связок левой ноги. По словам тренера Кристины, Жанны Зоц, травма не критична в быту, девушка передвигается на ногах, но тренировки при таком диагнозе полностью исключены.

Кристине нужна операция, которую нужно делать в Киеве и стоимость которой больше 30 000 грн. Цифра, кажется, небольшая, но семья спортсменки не может оплатить операцию, поэтому биатлонисты обращаются ко всем спортсменам, тренерам и любителям биатлона с просьбой о помощи.

Как написала на своей странице в Facebook первый украинский призер Олимпийских Игр Валентина Цербе-Несина,

«Понимаем, как нелегко всем сейчас, но если каждый из нас перечислит на карточку Кристины пусть даже скромную сумму, она будет чувствовать нашу поддержку, и это будет придавать ей сил на борьбу с недугом».

Валентина Адамовна также сообщила номер банковской карточки Кристины Литвиненко: 6762466003083035

В составе резервной сборной Украины Кристина два последних сезона выступала на Кубках IBU, не снискав там особых успехов.

Facebook Кристины Литвиненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы