матч-центр
Вчера 51 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 13 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 51 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 13 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Чернигове состоялась традиционная биатлонная вечеринка

Пидручный, сестры Семеренко и другие пообщались с фанатами в неформальной обстановке

23 апреля 2019г. 15:43
Биатлонисты вместе с фанатами/ Фото - Konstantin Ushmaev

20 апреля, в Чернигове, состоялась девятая традиционная постсезонная вечеринка, организованная «Клубом любителей биатлона» имени Андрея Дериземли.

На встрече присутствовали как действующие, так и завершившие свою спортивную карьеру биатлонисты, а также тренеры, представители Федерации биатлона, журналисты и болельщики. Во время праздничного фуршета спортсмены общались между собой, вспоминали яркие моменты прошедшего сезона, фотографировались и раздавали автографы всем желающим.

Вита Семеренко, Юлия Журавок и Валя Семеренко/ Все фото - XSPORT

Президент федерации биатлона Владимир Брынзак вручил денежные премии медалистам главных стартов прошедшего сезона – чемпиону мира Дмитрию Пидручному, а также бронзовым призерам Вите и Вале Семеренко. Заслуженное вознаграждение получила и Юлия Журавокзавоевавшая серебряную медаль чемпионата Европы.

Вместе с мужем Алексеем на встрече присутствовала Ирина Варвинец, которая пока что не планирует возвращения в большой спорт. В красивом вечернем платье посетила мероприятие Дарья Блашко, для которой следующий сезон станет первым полноценным в составе сборной Украины.

Из молодых биатлонистов на встрече присутствовали Богдан Цымбал, Вадислав Кошовец, Сергей Телень, Влидислав Романчич и другие. Позировали перед фотографами Надежда Белкина и Яна Бондарь.

Из Львова в Чернигов приехал Виталий Кильчицкий, который по окончанию сезона выражал надежду, что в следующем году сможет выступить на этапах Кубка IBU.

Организаторы встречи подготовили для гостей множество конкурсов и праздничных номеров, а также провели аукцион среди гостей встречи, лоты для которого предоставили сами биатлонисты. Среди них были личные вещи спортсменом, стартовые номера, спортивные костюмы, творческие изделия и другое. 

Примечательно, что лот Виталия Кильчицкого – картину-портрет Андрея Дериземли, приобрел сам экс-биатлонист, а ныне начальник управления молодежи и спорта Черниговского городского совета.

Праздничный торт разрезали Владимир Брынзак и Людмила Шандаренко

Отметим, что все спортсмены остались довольны организацией мероприятия, общения с болельщиками, а также проведенным временем. Отпуск у биатлонистов продлиться до середины мая, после чего начнутся первые предсезонные сборы.

Сюжет о встрече:


Напомним, состав команды, а также тренерского штаба будет сформирован до конца апреля. По предварительной информации у мужчин команда под руководством Юрая Санитры будет состоять из 8 человек, а у женщин планируется разделение на несколько отдельных групп.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
15:00
Стронгмен
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]