матч-центр
Вчера 33 22
Сейчас 0 0
Сегодня 27 18
Завтра 16 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 22
Сейчас 0 0
Сегодня 27 18
Завтра 16 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Велепец: «Вита с нулем могла бы побороться за подиум, но пока как есть»

Старший тренер биатлонисток остался не доволен результатами подопечных в спринтерской гонке

10 февраля 2018г. 18:33
Урош Велепец и Вита Семеренко/ ФБУ

Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец, в интервью UA:Перший после окончания спринтерской гонки на Олимпийских играх в Корее подвел итоги выступления команды, рассказал о погодных условиях во время гонки, а также о том, когда на старт выйдут Юлия Джима и Елена Пидгрушная:

«Мне жалко, что Валя и Настя попали в плохие условия на стрельбе, из-за чего промазали. У Вали один мах вправо, один мах влево, потому что ветер закрутился. Результатом мы не можем быть довольны. Вита с нулем могла бы побороться за подиум, но пока как есть.

Девушки поставили перед собой большие задачи. Они выиграли в Сочи эстафету, подошли и сейчас в нормальном состоянии к Олимпиаде, поэтому понятно, что Валя и Вита хотели больше остальных продемонстрировать результат. Для Насти и Иры это первая Олимпиада, у них время еще есть. В персьюте надо будет побороться и показать что-то большее.

Мы говорили с сервисом, с лыжами проблем не было. Поэтому когда увижу полностью анализ, поговорю с девушками, смогу сказать что-то больше.

Юля Джима сегодня не бежала, она будет готовиться к индивидуальной гонке. У нас еще есть Елена Пидгрушная, которая также может что-то показать.

Погода была ветреная, но это Олимпиада, все в одинаковых условиях. Кто то из девушек сделал правильную поправку, кто-то нет, нам сегодня не повезло. Вечернее время также не играет роли. Нужно выходить на старт и показывать максимум. Нам сегодня это не удалось сделать».

Напомним, лучший результат среди украинок продемонстрировала Вита Семеренко. Победу в гонке и звание олимпийской чемпионки завоевала немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4