матч-центр
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвоздик: «Готов драться со Стиверсоном за титул»

Украинец способен принять новые вызовы

Александр Гвоздик / Miguel Salazar

19 ноября Александр Гвоздик одержал 12-ю победу на профиринге. Украинский боксер досрочно закончил бой против Айзека Чилембы и защиитл чемпионский титул по версии NABF.

В интервью для Boxing Scene Гвоздик поделился своими впечатлениями о той победе, рассказал о своей тактике, а также высказался по поводу возможного поединка против чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе канадца Адониса Стивенсона:

Какие ощущения после боя с Чилембой?

- Я очень счастлив, что удалось победить. Теперь у меня есть немного времени для отдыха. Все, что могу сказать. Я очень рад.

Чилемба действовал первым номером и пытался доминировать. Вас это удивило?

- Это была моя тактика на этот бой – не позволить ему пробить. Я ждал, что он будет делать. Чилемба – контрпанчер. Когда его соперник начинает атаку, то он пытается ответить. Я же старался действовать вторым номером, заставляя его пробивать первым, а затем пытаться контратаковать. Думаю, что это сработало.

Вы победили Чилембу легче, чем Ковалев. Вам удалось остановить его. Какие мысли по этому поводу?

- Я не думал о том, чтобы закончить бой с Чилембой быстрее, чем Ковалев. Моя цель была – остановить Айзека, и мне это удалось.

Вам не показалось, что у Айзека были какие-то проблемы? У него после боя диагностировали перелом.

- Не знаю наверняка. Может, у него была травма руки. Но он вроде бы проводил удары с правой. Я не видел никаких проблем во время боя. Я не врач, чтобы говорить наверняка. Лучше спросить врачей, что у него с рукой.

Что вы скажете о следующем бое? И как оцените возможность поединка против Адониса Стивенсона?

- Я хотел бы драться с ним. Если вы бы мне сказали, что я могу провести бой с Адонисом, я бы согласился. Сейчас мне нужно немного отдохнуть, восстановиться. Затем я вернусь в зал и буду готов к любым вызовам.

Когда бы предпочли провести следующий бой – январь, февраль?

- Не знаю. Не я определяю дату.

Напомним, что также Александр Гвоздик прокомментировал незаслуженное на его взгляд поражение Сергея Ковалева от Андре Уорда, а также поделился мыслями о бое Василия Ломаченко против Николаса Уолтерса.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров