матч-центр
Вчера 88 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 5 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 88 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 5 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Амир Хан: «Драться с лучшими боксерами мира – огромная мотивация»

По словам британца, бой с Кроуфордом стоит на первом месте

Амир Хан/ фото: boxing247

Претендент на пояс WBO Амир Хан (33-4, 20 КО) поделился своими впечатлениями от предстоящего поединка против одного из лидеров рейтинга P4P Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО). Британского спортсмена цитирует East Side Boxing.

«Этот бой стоит для меня на первом месте, потому что я сражаюсь с чемпионом мира. К тому же Теренс очень высоко стоит в рейтинге pound-for-pound, возможно, на первом или втором месте. Так что для меня это просто невероятно снова оказаться в таком положении. Это само по себе является огромной мотивацией, ведь я знаю, что снова дерусь с лучшими боксерами мира. Это заставляет меня больше тренироваться, работать усерднее и сосредоточиться на этом поединке. Мне прекрасно известно, что нельзя допускать ошибок, потому что они чреваты серьезными проблемами.

Я смотрел бои Теренса и видел, как он уничтожал своих соперников, находя бреши в их обороне. Я не могу давать ему возможность добраться до меня. Возможно, я получил этот матч благодаря своему последнему выступлению. Но для меня это был не лучший поединок, это был не лучший Амир Хан. Теперь я вернулся к своему старому тренеру Вирджилу Хантеру и действительно счастлив, потому что этот человек тренировал меня лучше всех. Он знает меня лучше любого другого наставника. Мы сделали все необходимое, и я выйду на ринг более чем готовым».

Ранее британец заявил, что ему под силу справиться с Кроуфордом.

https://s.vertamedia.com/?content_page_url=dev.xsport.ua&width=640&height=480&cb=123&aid=418779
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.