матч-центр
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Арум: «Джошуа пережил бой с Кличко, так какого черта Руис избил его?»

Глава промоутерской компании предположил, что первое поражение может сломать британца

Боб Арум / фото - BoxingScene

Глава промоутерской компании Боб Арум в интервью Boxing News 24, сравнил экс-чемпиона мира Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) с Дональдом Карри, знаменитым мировым боксером конца 90-х. Арум считает, что такое громкое первое поражение может сломать карьеру Джошуа так же, как сломало Карри в свое время.

«Когда случается что-то подобное, это значит, что Джошуа может никогда не стать прежним. У нас был великолепный боксер в полусредней весовой категории. Все говорили, что он лучше, чем Шугар Рэй Леонард. Я говорю о Дональде Карри. Мы поставили его против Ллойда Хонигана. Шансы на победу соперника были 40:1. Однако Карри не показал себя и был избит. После этого они никогда не был прежним бойцом. То же самое может произойти с Джошуа.

Энди Руис – хороший боец. У него быстрые руки и ноги. Но он совершенно безударный. Руис дрался со многими боксерами и побеждал их, однако без нокаутов. Энди Руис – хороший парень, но он не Владимир Кличко. Если Джошуа сумел спастись в бою с Кличко, у которого есть удар, а затем еще и нокаутировал соперника, какого черта Руис побил его?»

Напомним, Тайсон Фьюри в недавнем интервью заявил, что у Джошуа есть ментальные проблемы.  

Рейтинг:
(Голосов: 3)

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео