Вчера 38
Сейчас 0
Сегодня 47
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей
Футбол (20 событий из 28) показать все

Бой Джошуа и Пулева – под угрозой срыва

Эдди Хирн рассказал о будущем поединка
Бой Джошуа и Пулева – под угрозой срыва
Джошуа и Пулев / фото - Essentially Sports

Бой между чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и претендентом на титул по линии IBF Кубрата Пулева (28-1, 14 КО) находится под угрозой срыва из-за коронавируса. Глава промоутерской компании MatchroomBoxing Эдди Хирн рассказал о будущем поединка. Функционера цитирует BoxingNews 24.

«Наш запасной план - 25 июля. В таком случае бой состоится в том же месте - на стадионе «Тоттенхэм». Мы перенесем дату, если возобновится футбольная премьер-лига. Мы все еще надеемся, что 20 июня будет свободным. Но дата боя Джошуа - Пулев висит в воздухе.

На прошлой неделе мы решали судьбу вечеров бокса в марте и апреле. На этой неделе мы примем решение по поводу шоу в мае. Вероятно, затем в течение двух недель мы решим, что делать с июньскими ивентами, а потом - июльскими. Это все, что мы можем сделать.

Джошуа все понимает. Он будет рад подраться в конце июля. Энтони очень не хочет, чтобы поединок состоялся еще позже. Но в этой ситуации от него ничего не зависит. Очень важно, чтобы Джошуа боксировал дважды в год, но еще важнее справиться со всем этим. Мы должны заботиться о здоровье и безопасности каждого».

Напомним, ранее Хирн заявил, что мир может и вовсе может остаться без бокса

Михаил Домброван
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.