матч-центр
Вчера 100 5
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 11 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 100 5
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 11 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бризил: «Я не впечатлен победной серией Уайлдера»

Американец пообещал «устроить фейерверк» в ринге и закончить бой нокаутом

Доминик Бризил/BoxingScene

Претендент на пояс WBC в супертяжелом весе Доминик Бризил (20-1, 18 КО) намерен показать болельщикам совершенно другого себя в поединке с обладателем пояса организации Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО). Слова американца передает BoxingScene:

«Вы увидите совершенно другого Доминика Бризила. Я готовлюсь шокировать мир в эту субботу. Каждый мужчина обязан сдерживать свои слова. Но Уайлдер не из таких. Да, бой не пройдет всю дистанцию. Я знаю, что устрою настоящий фейерверк уже после стартового гонга, а затем оформлю красивый нокаут.

Мое поражение Энтони Джошуа в 2016 году было весьма болезненным для меня. Но я многое узнал о своих недостатках. Я недостаточно выложился, чтобы взять победу тем вечером. Я скрупулезно анализировал удар за ударом, и очень многое вынес из своего поражения.

Я не впечатлен победной серией Уайлдера. Люди постоянно говорят о его правой руке, но, эй, ребята, это же супертяжелый вес! У меня тоже сильный удар правой. И я также уложил им многих боксеров на канвас. Все, что делает Уайлдер, так это говорит. Посмотрим, кто из нас первым нанесет решающий удар правой».

Напомним, что поединок пройдет 18 мая в Бруклине, США. Онлайн-трансляция боя будет доступна на XSPORT.

Ранее Бризил заявил, что в ринге Уайлдеру разговоры не помогут.

Рейтинг:
(0 голосов)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...