Вчера 11
Сейчас 2
Сегодня 19
Завтра 2

Чемпион IBF: «Хочу, чтобы Теофимо нокаутировал Ломаченко. Он мне не нравится»

Джозеф Диас считает украинца слишком самоуверенным и заносчивым
Чемпион IBF: «Хочу, чтобы Теофимо нокаутировал Ломаченко. Он мне не нравится»
Джозеф Диас / Фото - Desert Sun

Чемпион IBF во втором полулегком весе Джозеф Диас (31-1, 15 КО) надеется, что Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) нокаутирует Василия Ломаченко (14-1, 10 КО):

«Да, Ломаченко меньше. Знаешь, на самом деле, я хочу, чтобы Теофимо нокаутировал его. Ломаченко мне не нравится. Я думаю, что он слишком самоуверенный, слишком заносчивый.

Я действительно надеюсь, что Теофимо нокаутирует его. У Лопеса есть хорошие шансы, благодаря его стилю. Теофимо неуловимый и сильный, а также он хороший контрпанчер.

Думаю, передвижения и углы Ломаченко создадут проблемы Лопесу, но если Теофимо сумеет поймать его хорошеньким ударом, то может потрясти его. На стороне Теофимо размеры – он больше. Но он не только сильный и большой, но и быстрый. У него есть все, чтобы победить Ломаченко.

Мы уже видели, что Ломаченко можно потрясти. Это было в бою с Линаресом. Ломаченко не непобедимый. Он обычный человек, как и мы все. Его возможно побить. Для этого нужно выйти в ринг с хорошим планом на бой и боксировать с умом.

Ну и нужно понимать, что делает Ломаченко. Он часто наступает, заставляет тебя постоянно прикрываться, реагировать на удары. Из-за этого ты теряешь много энергии, ведь вместо того, чтобы успокоиться, постоянно активничаешь.

А вот Линарес был спокоен. И отправил Ломаченко в нокдаун. Ломаченко кружился вокруг него, но Линарес оставался спокоен. Просто его поймали чертовски хорошим ударом по корпусу и он не смог продолжить бой.

Но это был чертовски классный бой».

Интересно, что единственное поражение Диаса в карьеры было от прошлого соперника Ломаченко – Гэри Расселла-младшего.

Напомним, Джервонта Дэвис пообещал нокаутировать Ломаченко в девяти-десяти раундах.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 5)

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
10 мая 2020г. 18:05
Мне тоже не нравится Ломаченко!!!! Пусть выиграет Лопес!!!
10 мая 2020г. 18:04
Я тоже хочу, что  Лопес  нокаутировал Ломаченко !!! Он мне тоже не нравится!!!
10 мая 2020г. 14:07
Хотеть не вредно,по живём  увидим.
10 мая 2020г. 02:49
Вы, выскочки, против моего земмели не всплываете вообще. Вася- чемпион. Я в этого парня верил ещё в 2008 году. Мало кто обращал на моего земклю внимания. Я знал, что растёт легенда бокса. Я тренировался с людьми в пятой дюшке Одессы, Вася, если увидишь это сообщение, помоги пятой дюшке. Я за тебя, брат, искренне, и вера твоя мне с Саней по душе, вы мои, я в Крмы служил. Знаю Жору Чагаева, одессит.

Анонсы