Вчера 50 16
Сейчас 2 0
Сегодня 15 2
Завтра 35 9
свернуть
развернуть
Вчера 50 16
Сейчас 2 0
Сегодня 15 2
Завтра 35 9
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Брынзак может войти в исполком IBU
Брынзак может войти в исполком IBU
Зидан: «Пока отдыхаю, а что дальше – не знаю»
Зидан: «Пока отдыхаю, а что дальше – не знаю»

Джейкобс и Деревянченко поборются за пояс IBF Головкина

Организация надеется, что в ближайшее время боксеры приступят к переговорам

Даниэль Джейкобс и Сергей Деревянченко / BoxingScene

Международная федерация бокса (IBF) приняла решение поставить свой пояс на кон поединка между первым и третьим номером рейтинга организации – Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) из Украины и экс-чемпионом мира Дэниелом Джейкобсом (34-2, 29 КО) из США.

В понедельник из штаба IBF промоутерам Деревянченко и Джейкобса были направлены письма с предложением о незамедлительном начале переговоров о потенциальном бое. Если стороны не договорятся до 11 июля, то будут назначены промоутерские торги, а призовой фонд распределят между боксерами поровну.

Менеджер Кит Конноли, который представляет интересы украинца и американца, заявил, что уже в скором времени проведет встречу с клиентами и обсудит детали:

«Прежде всего я хочу, чтобы парни осознали – в IBF предложили им разыграть вакантный титул. Планирую в течение ближайших дней провести встречу с обоими бойцами. Хочу сделать так, чтобы условия были максимально комфортными как для одного, так и для другого. Также буду контактировать с Эдди Хирном, Лу Дибеллой и Хэймоном (советник Деревянченко – прим.). Параллельно буду смотреть за тем, насколько реально предложение Джейкобсу от Канело».

Отметим, что у Деревянченко и Джейкобса не только один менеджер, но и тренер – оба бойца тренируются под руководством американца Андре Розье.

Напомним, что IBF лишила пояса чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, WBA и IBO Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Казахстанец должен был провести защиту против Деревянченко, но всячески избегал поединка.

Джейкобс, в свою очередь, является потенциальным соперником Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО), который планирует вернуться в ринг после шестимесячной дисквалификации в сентябре этого года. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.