матч-центр
Вчера 36 24
Сейчас 2 1
Сегодня 17 12
Завтра 33 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 36 24
Сейчас 2 1
Сегодня 17 12
Завтра 33 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джошуа: «Белью надо дать Усику наносить удары, войти в ритм, а потом взорваться»

Британец считает, что у его соотечественника есть шансы одолеть украинца

Энтони Джошуа / Getty Images

Обладатель титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) в интервью Sky Sports поделился ожиданиями от поединка между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и Тони Белью (30-2-1, 20 КО):

«Я очень взволнован. Я оцениваю Тони выше, как и других британских боксеров, и все они ускоряют свой ход в этом спорте. Я уважаю Белью. После боев с Дэвидом Хэем встал вопрос: либо он уходит, либо остается. Если он остался, то почему он собирается драться с лучшими, а не идет другим путем? Ведь ему нужно сбрасывать вес в тяжелом тренировочном лагере, чтобы принести титулы домой. Но, несмотря ни на что, желаю ему удачи, мы болеем за тебя.

С точки зрения поддержки соотечественников — это всегда интересно, и я действительно люблю болеть за Белью. Я очень хочу его победы. Моя страсть с ним, несмотря ни на что. Усик выглядит, как идеальный боец. Я надеюсь Белью будет работать на контрударах, потому что это тот путь, который позволит нокаутировать Александра. Нужно дать Усику наносить удары, войти в ритм, а потом взорваться. Как мы видели, Белью умеет контратаковать и, если с такой задачей он покинет свой угол и сможет донести свой удар, у него все будет хорошо.

Честно говоря, Усик — фаворит. Говоря начистоту, он — абсолютный чемпион в крузервейте, но достаточно одного удара, чтобы изменить курс поединка. Как я говорил, Белью может это сделать, мы все это знаем. Этот момент делает бой интересным. Что еще хорошо, так это то, что поединок проходит в Британии. Мне это нравится в британском боксе сейчас — большие бои проходят у нас дома».

Напомним, что бой пройдет 10 ноября в Манчестере.

Онлайн боя Усик-Белью будет доступен на XSPORT.

После поединка с британским тяжеловесом украинец планирует перейти в супертяжелый дивизион.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.