матч-центр
Вчера 100 5
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 11 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 100 5
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 11 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джошуа все еще готов оплачивать маме Миллера проживание в квартире

Британец подчеркнул, что он – человек слова

Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер/BoxingScene

Чемпион мира по версии WBA Super, IBF и WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) заявил, что все еще готов оплачивать маме американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО) проживание в квартире. Слова британца приводит BoxingScene:

«Мама Джаррелла Миллера, я по-прежнему отношусь к вам с любовью. Если я могу как-то помочь вам, то просто дайте мне знать. Я человек слова, Джаррелл, я буду платить за ее квартиру, как и обещал. Эдди Хирн ведет переговоры, и я надеюсь, что в ближайшие 48 или 72 часа у нас будет обновленная информация для фанатов. Я стараюсь не зацикливаться на всех этих проблемах и делать свое дело. Миллер не выступит 1 июня в Madison Square Garden, но хозяин квартиры все равно придет и заберет у него арендную плату.

Я хочу пожелать удачи малышу Джарреллу и советую ему больше не делать ничего подобного в своей жизни. Я не собираюсь добивать Миллера, когда он и так упал на самое дно, но этот парень не заслуживает драться со мной или любым другим супертяжеловесом. Я не знаю, что нас ждет в будущем, это зависит от моего руководства. Я уверен, что они примут правильное решение».

Напомним, что бой Миллер – Джошуа должен был пройти 1 июня в США, однако американец попался на нарушении антидопинговых норм. Теперь британскому чемпиону в срочном порядке ищут нового оппонента.

Рейтинг:
(0 голосов)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...