матч-центр
Вчера 28 15
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 27 19
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 15
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 27 19
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерация бокса Украины ответила на скандальные обвинения Беринчика

Боксеру посоветовали не влезать в «горячие темы»

Денис Беринчик / Фото - facebook.com/K2Ukraine

Федерация бокса Украины ответила на скандальное заявление чемпиона WBO Oriental в легком весе Дениса Беринчика (9-0, 6 КО), в котором он рассказал о коррупционных схемах в организации и призвал поменять тренерский штаб национальной команды.

«Недавно украинский боксер-профессионал Денис Беринчик решил выделиться из всех и поделился с общественностью своими мыслями о каких-то якобы коррупционных схемах в работе Федерации бокса Украины, Национальной сборной команды Украины по боксу и вообще во всем олимпийском боксе Украины.

Возможно, было бы целесообразнее просто оставить без внимания резкие фразы боксера и списать все на его эпатажный образ, который он сам себе старательно создает на экране. Однако, ноты прямых обвинений в адрес спортивной федерации и высококвалифицированного тренера сборной подняли такую ​​волну вопросов, что ФБУ вынуждена ответить.

Конечно, мы не намерены оправдываться. Просто обратимся к самому Денису и напомним ему некоторые эпизоды наших с ним взаимоотношений.

Денис, мы не намерены, как это обычно делается в таких случаях, обращаться в суд с требованиями об опровержении тобой информации, не соответствующей действительности и порочащей честь, достоинство и деловую репутацию Всеукраинского общественной организации «Федерация бокса Украины». Мы относимся к тебе с уважением, как к спортсмену-профессионалу, взрослому человеку.

Пойми, такая твоя благодарность вселяет вдохновение и в тех, кто сейчас работает с тобой в «Беринчик Team». Видя твое хамское поведение по отношению к бывшей команде, они понимают, что через некоторое время ты так же будешь и их обливать грязью. Может, именно поэтому у тебя сейчас так мало профессиональных боев, о чем ты уже начал открыто жаловаться?

И еще одно. Денис, журналисты любят «горячие темы». Вскоре тебя, как мастера эпатажа и «откровенного» краснодонского парня, начнут колоть на политические разговоры. Боже тебя упаси открывать рот на эти темы. Мы можем тебе также напомнить недавнюю скандальную ситуацию во Львове с твоим личным участием. Если бы не Федерация бокса Украины, то последствия были бы для тебя фатальными... Ну ты в курсе».

Напомним, что следующий бой Беринчик проведет 22 декабря в Броварах. На кону поединка будет стоять пояс WBO International. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
коррупционер
2 декабря 2018г. 15:45
что во Львове было?
0 0
Дед Мазай
1 декабря 2018г. 19:02
Это урок для Федерации. В своё время нужно было его учить хоть чему-нибудь, а не помогать ему покупать дипломы на любой вкус. Теперь он кандидат наук, который, правда, и биографии своей написать без ошибок не может, но всё же учёный, коих, увы, в Украине много. Ещё одна революция - и готовый Министр спорта. А так всегда бывает: если Федерации бокса нечего сказать о боксе, в эфире всегда появляется шанс для беринчиков сказать о федерации.
0 1
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4