матч-центр
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фьюри обратился к Кличко: «Я буду преследовать тебя до дня твоей смерти, сосунок»

«Цыганский король» считает украинца неудачником

Фото: YouTube

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) вновь высказался в адрес легендарного украинского боксера Владимира Кличко.

Вы считаете, Кличко вернется?

Я действительно не знаю. Ему, наверное, уже 43. Да, ему 43. Влад был плох в свои лучшие годы. Он – большой неудачник. Реально, он – неудачник. Жалкий неудачник. Он никогда не был хорош.

Вы считаете он все еще думает о возвращении?

100%. Я буду преследовать тебя до дня твоей смерти, сосунок. Я буду сниться тебе в ночных кошмарах. Ты никогда не победишь «Цыганского короля». Я надрал тебе задницу, су*ка. Помни это. Ты также известен, как «Сучко». Это правда. Он ненавидит меня. Ты ненавидишь меня. Разве нет, Владимир? Ты ненавидишь меня. Я чувствую ненависть.

Всегда упоминается бой Кличко с Джошуа, а не ваш с ним поединок.

Потому что бой со мной, говорят, был ужасен. Говорят, что это было отличное ужасное выступление (смее*тся). Слушайте, этот парень – су*ка. Он никогда не переставал делать су*ьи дела. Он – неудачник. Мне хотелось бы узнать, что он скажет сейчас, когда его протеже был побит маленьким пухлым толстячком (Улыбаясь напевает песню про толстяка и трясёт подкожным жиром на животе и груди). Дело ли в физической форме, когда два самых крутых атлета за последние 20 лет были побиты жирными парнями? Кличко был побит толстяком Фьюри, а Джошуа был побит толстяком Руисом. Я говорю о двух спортсменах нашего поколения с самой лучшей физической формой. Они хорошо выглядят – это хорошо для маркетинга, но это не так много значит для боя, как мы видели. Потому что я, пухлый толстяк, побил старого Кличко, а толстяк Энди Руис побил «Адониса».

Следующий бой Фьюри проведет против небитого немца Тома Шварца (23-0, 15 КО). После этого поединка британец может уйти на пенсию.

Рейтинг:
(Голосов: 3)
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео