матч-центр
Вчера 25 9
Сейчас 3 1
Сегодня 21 6
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 9
Сейчас 3 1
Сегодня 21 6
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Каллум Смит: «Я хотел бой с Альваресом, ответил бы на их предложение согласием»

Но британец не расстраивается из-за того, что не станет следующим соперником мексиканца

Каллум Смит: «Я хотел бой с Альваресом, ответил бы на их предложение согласием»
Каллум Смит / Фото - Liverpool Echo

Чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит (27-0, 19 КО) рассказал о переговорах касательно потенициального поединка против Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО):

«Я думаю, что Golden Boy, как промоутерская компания, пытается подобрать самого громкого соперника из возможных. И каждый раз, возвращаясь к команде Канело с именем одного из боксеров, они ждут – дадут ли они им зеленый свет. Мне кажется, так у них все и устроено там. Они сделали мне предложение, при этом предложив бои Сондерсу и Риоте Мурате. И у меня такое ощущение, что финальное решение за Рейносо с Канело, – в этом вся соль. Они предпочли подраться с Сондерсом. По какой именно причине, этого мне, увы, неизвестно. Но мы с Билли Джо оба получили одно и то же предложение. А затем уже Билли Джо получил второе, потом третье... Мне кажется, они получили добро от Рейносо на организацию боя с Сондерсом. И это все, что я знаю.

Я хотел этого боя. И я бы тут же ответил согласием, если бы мне вновь поступило предложение. У него статус суперзвезды, и, по моему мнению, он является лучшим средневесом планеты. Сейчас он решил подняться во второй средний, где у него нет некоторых преимуществ.

Но опять же: я нахожусь в потрясающем дивизионе. Помимо Канело Альвареса, для меня есть еще куча хороших поединков. Так что мне нужно сконцентрироваться на собственной карьере. И я абсолютно не против, что не получил бой. Думаю, они просто предпочли двигаться другим путем».

Ну а пока главным претендентом на бой с Саулем Альваресом называют канадца Давида Лемье. Совсем недавно он в спорном поединке победил Макса Бурсака.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]