Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 3
нет важных матчей

Кэмпбэлл: «Не ожидал, что британская публика освистает Ломаченко»

Спортсмен рассчитывает на поддержку своих земляков
Кэмпбэлл: «Не ожидал, что британская публика освистает Ломаченко»
Василий Ломаченко, Люк Кэмпбэлл/ фото: PA Wire

Британский легковес Люк Кэмпбелл (20-2, 18 КО) считает, что поддержка местной публики позволит рассчитывать на апсет в противостоянии с украинским чемпионом по версии WBC, WBO Василием Ломаченко (13-1, 10 КО). Слова Кэмпбелла приводит Mirror.

«Я смотрю на себя как на чемпиона. Представляю, что побил парня, который является королем p4p. У меня есть шанс воплотить в реальность все мои мечты, завоевать в один день сразу три чемпионских пояса и победить лидера pound-for-pound. Безусловно, это возможность поставить пару галочек в моем списке целей.

Мы будем драться в столице моей страны. В вечер, когда мы с Ломаченко встретились на ринге лицом к лицу, его слегка освистали. Я был шокирован, ведь не думал, что это может произойти. Я понял, что толпа будет поддерживать своего парня. В вечер боя зрители будут болеть за меня. Болельщики очень хотят увидеть Ломаченко, однако они будут желать победы соотечественнику.

За неделю до боя с Василием все очень отличается от обстановки накануне поединка с Хорхе Линаресом. У меня был отличный тренировочный лагерь. В моем углу будет Шейн Макгиган. Я счастлив».

Бой Ломаченко – Кэмпбелл пройдет 31 августа в Лондоне на арене О2. Текстовая трансляция поединка будет доступна на сайте XSPORT.ua.

Рейтинг:
(Голосов: 9)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы