матч-центр
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 10
Завтра 43 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 10
Завтра 43 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хан считает, что Руис способен шокировать Джошуа и во втором поединке

Экс-чемпион мира призывает британца взять паузу и нокаутировать мексиканца погодя

Амир Хан / twitter.com/amirkingkhan

Бывший чемпион мира Амир Хан (33-5, 20 КО) считает, что Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) не стоит проводить реванш против Энди Руиса (33-1, 22 КО) сразу же после поражения:

«Все ожидали от Энтони Джошуа нокаута за несколько раундов. Я помню Руиса по залу Wildcard Gym. Он всегда был отличным бойцом. Он был в национальной команде Мексики, представлял Мексику на Олимпийских играх. Но многие недооценивали его из-за того, как он выглядит. Смотрите, он показал отличное выступление. У него отличная скорость, отличное передвижение в ринге, отличная сила. Если вы посмотрите на его рекорд, то он все показывает. Вы не можете судить его только по внешнему виду.

Что должен сделать Джошуа сейчас? Я действительно верю, что он не должен проводить незамедлительный реванш. Он должен повременить, провести пару боев, вернуть уверенность в себе. Может ему и не нужны эти 1-2 боя, но это будет лучше для него. Я верю, что он нокаутирует Руиса. Но если он проведет незамедлительный реванш с Руисом, я думаю, он будет шокирован снова».

Напомним, Джозеф Паркер также считает, что Руис готов к победе во втором поединке.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео