Вчера 10
Сейчас 3
Сегодня 19
Завтра 2

Херд считает себя лучшим бойцом в первом среднем весе

«Свифт» не дрался с топовой оппозицией с мая 2019 года
Херд считает себя лучшим бойцом в первом среднем весе
Джарретт Херд / фото - boxingscene.com

Спустя два года после потери чемпионских поясов Джарретт Херд (24-1, 16 KO) на шоу Брайана Кастера The Last Stand Podcast рассказал, что все еще ощущает себя лучшим боксером в 154-фунтовом дивизионе.

Напомним, Херд не дрался с топовой оппозицией ровно с того момента, как в мае 2019 года сенсационно проиграл титулы соотечественнику Джулиану Уилльямсу (27-2-1, 16 КО), который котировался крупным андердогом. Затем «Свифт» нанял нового тренера в лице Кай Коромы, под чьим руководством он успел провести всего один поединок – в январе 2020-го одержав победы единогласным решением над Франсиско Сантаной (25-9-1, 12 KO).

«Я лучший в 154-фунтах. Просто мир еще не знает об этом. Как я уже говорил, на моем пути случился небольшой ухаб. Некоторые из лучших бойцов терпели поражения, но ведь когда это происходит, ты не просто проигрываешь – ты учишься. Посмотрите сейчас на Канело Альвареса. Он проиграл одному из лучших в мире Флойду Мейвезеру, но прямо сейчас лучшим в мире является именно он».

Джарретт Херд высказался о возможном поединке за абсолютное чемпионство между Джермеллом Чарло (34-1-0, 18 KO) и Брайаном Кастаньо (17-0-1, 12 KO).

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.