Вчера 13
Сейчас 1
Сегодня 6
Завтра 6

Хэйни намерен выйти в ринг с Лопесом в случае триумфа над Линаресом

Чемпион WBC хочет объединить пояса
Хэйни намерен выйти в ринг с Лопесом в случае триумфа над Линаресом
Девин Хэйни / Фото - boxingscene
Чемпион мира по версии WBC в легком дивизионе, американец Дэвин Хэйни (25-0, 15 КО), завершающий подготовительный процесс к бою с экс-обладателем титулов в трех весовых категориях, венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО), не против задержаться в дивизионе ради поединка с абсолютным чемпионом мира Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО).

Об этом в интервью boxingnews24.com сообщил отец и экс-тренер боксера Билл Хэйни.

«Дэвин хочет объединить пояса, поэтому мы хотим посмотреть, что Теофимо покажет против Камбососа. Надеемся, он не перейдет в 140 фунтов. Мы хотим, чтобы этот бой стал следующим, хотя, конечно же, не стоит забывать о 29-ом мая. До сих пор неясно, что он собирается делать после боя с Камбососом. Конечно, я поставлю на Теофимо, но я считаю, что Камбосос сможет привнести свою игру и сделать поединок интересным».


Напомним, поединок Хэйни – Линарес состоится 29 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Следить за поединком можно будет на сайте XSPORT в текстовой онлайн трансляции. Начало – утром 30 мая в районе 05:00.



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
17 мая 2021г. 18:36
Девин Хейн - так себе, хотя иногда смотрит вверх своей головы. Но отец Хейни - настоящий гондон и пидр. Он в своей интервью говорил что Линарес посадил Ломаченко на задницу. Хочется сказать этому  отцу Хейни- мусору, эй говнюк ты почему не дорассказываешь того боя где Линарес  действительно посадил на задницу Ломаченко. Но потом  в том бою в поздных раундах Ломаченко нокаутировал того же Линарса. Почему говнюк Хейн старший об этом умалчивает. Потому что он черномазый и лицемерный говнюк.