Вчера 23
Сейчас 1
Сегодня 27
Завтра 12

Хирн: «Аруму 89 или 90 – ему все равно. Он – не босс Теофимо и Кроуфорда, а работает на них»

Британский промоутер недоволен действиями своего американского коллеги
Хирн: «Аруму 89 или 90 – ему все равно. Он – не босс Теофимо и Кроуфорда, а работает на них»
Эдди Хирн / фото - codelist.biz

Промоутер Эдди Хирн прокомментировал критику от Боба Арума за участие в промоутерских торгах по бою между чемпионом легкого веса Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и австралийцем Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО).

«Послушайте, есть то, что есть. Ему 89 или 90 – ему все равно. Мое уважение, что Боб говорит от всего сердца, но то, что выходит из его уст, ужасно для Top Rank и его отношений со своими бойцами. Игра изменилась. Бойцы – боссы.

Боб Арум не босс Теофимо Лопеса. Он не босс Теренса Кроуфорда. Боб Арум работает на них. И он никогда не мог сказать это, потому что он из старой школы.

Я работаю на Энтони Джошуа, он мой босс. Я работаю с Саулем Альваресом, он мой босс. Я не против сказать это. У меня нет эго, чтобы говорить что-то другое. Я работаю на этих людей, моя работа – делать для них лучшее. Они – короли, а не я. Я просто толстый парень в пижаме.

Бойцы не получают от Арума уважения, потому что он олдскульный. Так что для них это катастрофа. Он должен сейчас просто замолчать, идти дальше и устроить другой большой бой».

Хирн также рассказал, сколько заработает Камбосос за поединок с Лопесом.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.