Вчера 4
Сейчас 2
Сегодня 28
Завтра 13

«Хочу заставить его отдохнуть». Джошуа уверен в будущем поединке против Фьюри и пашет на тренировках, как конь

Промоутер британца Эдди Хирн еще не видел такой концентрации
«Хочу заставить его отдохнуть». Джошуа уверен в будущем поединке против Фьюри и пашет на тренировках, как конь
Тема дня
Энтони Джошуа / Фото - twitter.com/anthonyjoshua

Чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) продолжает подготовку к бою против обладателя титула WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) за звание абсолютного чемпиона мира.

Как признался промоутер AJ Эдди Хирн, переговоры по организации боя уже находятся на финишной прямой, поэтому его клиенту можно быть уверенным в том, против кого он сразится в следующем поединке.

Именно на работе Джошуа на тренировках и его эмоциональному настрое перед боем и остановился Хирн в своем последнем интервью Sky Sports.

Эдди Хирн / Photo by George Wood/Getty Images

Первое, с чего начал Хирн, это со сравнения Джошуа не с кем-нибудь, а гегемоном среднего веса Саулем Альваресом, который в последние годы является одним из самых успешных и популярных боксеров в мире. Важно, что в следующем поединке Канело встретится с британцем Билли Джо Сондерсом.

«Я вижу сходство между Энтони и Канело, но не на ринге. Их объединяет то, что они пришли из неоткуда, сделали сами себя и по-прежнему испытывают такой голод, как будто они впервые пришли в спортзал.

Это то, что делает чемпионов.

Джошуа постоянно пытается развиваться. Точно так же и Канело. После своих боев он разговаривает с тренером Эдди Рейносо о том, как ему стать еще лучше».

После сенсационного поражения от Энди Руиса летом 2019-го года Джошуа полностью обновил свой пул спарринг-партнеров, поддержал своего наставника Роба МакКракена, а также пригласил дополнительных тренеров Джоби Клейтона и Анхеля Фернандеса, а затем очень дисциплинированно выступил в реванше.

Сейчас Джошуа уже работает с видом на конкретную задачу – победить Фьюри.

«Он адаптирует тренировки к своей карьере, – заявил Хирн. – Он тренируется, спит, отдыхает. Я сам хочу заставить его отдохнуть».

Энтони Джошуа / Фото - twitter.com/anthonyjoshua

Хирн сознается, что знает Джошуа лучше, чем он сам себя, поэтому нельзя верить словам бойца о том, что он работает только ради того, чтобы становиться лучше.

«Он очень сосредоточен. Однако я знаю, о чем он думает. Если он скажет, что только о том, чтобы стать лучше – не верьте ему.

Он работает над планом, чтобы победить Фьюри и стать абсолютным чемпионом. Мне нравится его работа, улучшения, то, как он работает над своим мышлением. У него склад ума победителя и чемпиона.

Фьюри – фантастический боец, но Джошуа постарается с ним справиться. Подготовка к бою начинается уже сейчас. Это будет самый большой бой во все времена».

Сам «Цыганский король» пока что больше работает языком, но близость боя с Джошуа должна мобилизовать и его. Может быть, эти слова Хирна заставят Фьюри все же поверить, что бой с Джошуа ближе, чем он думает?

Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы