матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные

Когда приходится отвечать за слова. Высказывания боксеров до и после боев с Ломаченко

Многие изменили свое мнение об украинском чемпионе

Когда приходится отвечать за слова. Высказывания боксеров до и после боев с Ломаченко
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл / Фото - Boxing Scene

Чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) свой следующий поединок проведет против Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО). Коронавирус, судя по всему, заставит организаторов встречи немного повременить с проведением боя, но он, по словам Арума, точно произойдет.

Лопес хорошо известен украинским болельщикам своим длинным языком. Так уже сложилось, что в карьере Ломаченко было достаточно случаев, когда он заставлял соперников отвечать за свои слова в ринге.

Мы решили сделать подборку высказываний оппонентов Ломаченко до и после встречи с украинцем.

Хосе Рамирес – дебют Ломаченко в профессионалах, победа нокаутом в четвертом раунде

До:

Я хорошо готов. Я завоевал свой пояс на Филиппинах. Это моя мечта, мечта – драться в этом шоу. И я не планирую останавливаться здесь. Я хочу продолжать. И после поединка я оставлю пояс у себя.

После:

Ломаченко провел два точных удара по корпусу, это все, что он сделал. Ментально я не был готов на 100% к этому бою. И, несмотря на то, что я проиграл нокаутом, скажу, что Ломаченко не так силен, каким его раскручивают.


Орландо Салидо – первый чемпионский бой Ломаченко, поражение раздельным решением судей

До:

Я готов к бою. Знаю, что мой соперник собирается войти в историю, но у него с этим будут проблемы, потому что для этого ему нужно пройти меня. С нетерпением жду боя, который останется за мной

После:

Это был сложный бой, но мы понимали, на что идем. Мы понимали, что он молодой, быстрый, сильный. Но мы знали, что нужно делать для победы. Быть умными. Предвидеть его удары и контратаковать. Он настоящий чемпион, настоящий боец. Но мы сделали свою работу, следовали плану. Да, он поймал меня несколькими ударами по печени, но моя подготовка позволила мне продолжить бой.


Гарри Расселл – поединок за вакантный пояс WBO в полулегком весе, победа Ломаченко решением большинства судей

До:

Любительский опыт – это хорошо, но в профессионалах необходимо вносить некоторые коррективы. Ломаченко их не внес, он еще не включился в профессиональный бокс, он до сих пор любитель. Он только один раз прошел 12-раундовую дистанцию, он не умеет контролировать темп боя, замедлять его, не умеет вносить коррективы по ходу боя.

После:

Это было справедливое решение. Я должен снять перед ним шляпу. Не думал, что он будет лучше меня. Мы не выполнили план на бой. Мы собирались сокращать дистанцию между вторым и третьим джебом, но подобраться к нему было не так просто, как я думал.


Роман Мартинес – бой за пояс WBO во втором полулегком весе, победа Ломаченко нокаутом в пятом раунде

До:

Не вижу причин опасаться этого боя. Для меня это прекрасная возможность доказать, что я сильнее. У меня опыта гораздо больше. Я прошел через многие битвы, включая тяжелейшие бои против Орландо Салидо, которому Ломаченко проиграл и у которого я выиграл. Знаю, у меня есть все, чтобы побить украинца. Я тяжело работал и могу победить, записав на его счет второе поражение.

Чтобы победить меня – придется меня убить. Но если ты хочешь убить меня, то готовься к тому, что я убью тебя.

После:

В бою с Ломаченко у меня не было той силы, которую я ожидал. Я не выбрасывал удары, меня убивала сгонка веса.


Николас Уолтерс – защита пояса WBO во втором полулегком весе, победа Ломаченко после того, как соперник сдался

До:

Нынешний Ломаченко — это тот же Ломаченко, который проиграл Салидо. Есть поговорка: «Леопард не в силах изменить свои пятна». Если он проиграл Салидо — это уже подразумевает, что он не непобедим.

Его нужно нокаутировать, вынести. Это то, что я собираюсь сделать с Ломаченко. Я определенно планирую его вынести. Этой индейке Василию Ломаченко не будет пощады в День благодарения.

Просто скажите Ломаченко, что его ночь приближается. Я лучший в этом весе.

После:

Я не мог попасть в него, а он бил точно в цель. Меня так еще никогда не били. Он потряс меня в седьмом раунде. Я выживал. Было глупо продолжать. У меня ничего не получалось. Ломаченко действительно оказался так хорош, как о нем говорили.


Джейсон Соса – защита пояса WBO во втором полулегком весе, победа Ломаченко после того, как соперник сдался

До:

Василий является далеко не идеальным боксером, и я докажу это в ринге. Я полон уважения к сопернику, но морально готов его побить.

Я часто был андердогом, но успех против Ломаченко позволит мне изменить свою карьеру. Я хочу быть на вершине и не сомневаюсь, что окажусь там. Намерен шокировать Ломаченко.

После:

Ломаченко особенный. Чем именно? Своими движениями, он уходит от всех атак. У меня совсем ничего не получалось, он поймал свой ритм.


Мигель Марриага – защита пояса WBO во втором полулегком весе, победа Ломаченко после того, как соперник сдался

До:

Ломаченко – отличный боец. Он храбрый. Мы должны противостоять его сильным сторонам и мы работаем над этим. Победа над ним сделает мечту явью. Если я побью Ломаченко, то стану одним из лучших боксеров в мире.

Мне нравится, когда мои соперники заглядывают мне за спину, мне нравится когда они слишком уверены, так что я могу удивить их.

После:

Ломаченко доминировал в этом поединке. Я нанес несколько хороших ударов, но они не принесли мне того результата, который был мне нужен. Я хотел продолжать после седьмого раунда, но мой угол остановил бой. За счет постоянного давления соперник добился своего.


Гильермо Ригондо – защита пояса WBO во втором полулегком весе, победа Ломаченко после того, как соперник сдался

До:

Понятия не имею, какие навыки есть у Ломаченко, я даже еще не наблюдал за ним. Адаптируюсь без проблем. Просто собираюсь выбить все дерьмо из Ломаченко. И я знаю, о чем говорю. Не знаю, что он там несет, но в своих словах я уверен полностью.

Я не знаю, как Боб Арум позволил Ломаченко провести бой со мной. Он думает, что Ломаченко может меня побить, но делает огромную ошибку.

После:

Всем, кто верил в меня, и даже тем, кто не верил, я могу сейчас сказать только одно: простите. Всё, что говорили о Василии Ломаченко, действительно оказалось правдой.


Хорхе Линарес – бой за пояс WBA в легком весе, победа Ломаченко техническим нокаутом в десятом раунде

До:

Я никогда не сдамся в бою, ни при каких условиях. Ломаченко хвалят, что он заставляет соперников не выходить в ринг, отказаться от поединка. Я не боксер, который покидает битву, я тот, кто будет защищаться. Мне предстоит доказать, что Ломаченко не является неуязвимым. Я собираюсь заткнуть его, легко и просто.

После:

Он действительно удивил меня своей скоростью. Я осознавал, что он будет хорошо двигаться, но не ожидал увидеть такое.

Считаю, Ломаченко должен дать мне реванш. Я заслужил это. Ломаченко – обычный человек. Его можно победить. Понял это после того удара, когда он упал.


Хосе Педраса – бой за пояса WBA и WBO в легком весе, победа Ломаченко единогласным решением судей

До:

У меня есть методы и идеальный стиль, чтобы победить Ломаченко. Не один я так говорю, есть много известных людей в боксе, которые считают так же. Я отличный боец, и у меня отличное состояние, чтобы провести хороший бой или даже побить его.

Я представлял себе, как побеждаю, представлял себе, как вырубаю Ломаченко, я представлял себе, как добываю тяжелую победу. Чем ближе бой, тем больше я вижу себя с высоко поднятыми руками и двумя поясами на плечах.

После:

Считаю, это был очень и очень близкий бой. Очевидно, нокдауны склонили решения судей в пользу Ломаченко. Мы, пуэрториканцы, имеем яйца, чтобы подняться и продолжать драться.

После нокдауна я думал о том, что хочу победить, и это помогало мне подняться. У меня было просто огромное желание выиграть.


Энтони Кролла – защита поясов WBA и WBO в легком весе, победа Ломаченко нокаутом в четвертом раунде

До:

Я хочу выйти против Василия Ломаченко. Я выйду к нему, искреннее веря, что могу шокировать мир. Некоторые говорят, что я сумасшедший, что он меня размажет за раунд-два, но это то, что вы думаете. Многие в меня не верят, но это не важно. Я просто собираюсь выиграть и шокировать мир.

После:

Честно говоря, находился в лучшей форме в моей жизни и был потрясен тем, как все закончилось. Большая честь разделить ринг с Ломаченко, который даже лучше, чем я себе представлял. Нет смысла проводить реванш. Сейчас мне сложно принять, как легко Ломаченко разобрался со мной.


Люк Кэмпбелл – бой за пояса WBC, WBA и WBO в легком весе, победа Ломаченко единогласным решением судей

До:

Каждый узнает мое имя, как только я одолею Ломаченко. Запомните эти слова. Если я выиграю, то стану на один уровень с Джошуа.

Мне нужно показать настоящее шоу и переплюнуть самого себя, чтобы победить. Мы все уверенны в победе. Неважно как, но я добуду победу.

После:

Прошлая ночь была сплошной адской битвой. Я опустошен, все пошло не по моему сценарию, но я отдаю мое уважение Ломаченко. В бою с Ломаченко меня впервые по-настоящему побили в профи.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров