матч-центр
Вчера 88 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 5 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 88 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 5 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Комми проведет защиту пояса в июне и не горит желанием драться с Лопесом или Ломаченко

Ганец раскритиковал проспекта Top Rank

Ричард Комми / MyJoyOnline.com

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Ричард Комми (28-2, 25 КО) не стремится как можно раньше провести бой против Теофимо Лопеса (13-0, 11 КО) или Василия Ломаченко (13-1, 10 КО). Такой вывод можно сделать из слов его менеджера Майкла Аму-Бедьяко для Bad Left Hook:

«Теофимо громко требует титульного боя. Заслуживает ли он его? Я не уверен. В последнем поединке Теофимо Лопес встречался с Эдисом Татли, которому мы предлагали бой с Ричардом три года назад, но он отказался.

По-моему, он никогда до этого не боксировал за пределами Финляндии, соперники у него были не самого высокого уровня. Но на данном этапе Татли был как раз подходящим оппонентом для Лопеса. И в этом бою Теофимо не показал ничего особенного. Он выиграл, как и ожидалось, но бой был неинтересным, соперник не создавал никаких проблем.

Ричард хочет провести добровольную защиту, чтобы проверить руку. Бой запланирован на июнь. Ну а затем посмотрим, какими будут обстоятельства. Лопес кричит о поединке, но заслуживает ли он его?

Ричард дрался в феврале и у него была возможность встретиться с Ломаченко. Мы довольны ситуацией на данный момент. У Ломаченко есть пояс, но также доступны Вердехо и Бельтран. Посмотрим, чего Комми хочет, у нас будут еще раунды переговоров».

Напомним, Лопес готов драться с Ломаченко прямо сейчас.

https://s.vertamedia.com/?content_page_url=dev.xsport.ua&width=640&height=480&cb=123&aid=418779
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.