матч-центр
Вчера 88 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 5 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 88 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 5 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Комми вернется на ринг в июне

Ганец все еще жаждет боя с Ломаченко

Ричард Комми / Фото - MyJoyOnline.com

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Ричард Комми (28-2, 25 КО) сообщил, что вернется на ринг в июне этого года. В перспективе ганец намерен провести бой против обладателя поясов WBA, WBO Василия Ломаченко (13-1, 10 КО). Слова Комми приводит BoxingScene.

«Мой менеджер был на этих выходных в Нью-Йорке. У него был длинный разговор с Лу ДиБеллой, и как я понял, меня, скорее всего, вначале ждет защита титула в июне, а затем уже громкий бой под конец этого года.

Мы ходили на боксерское шоу Кроуфорд – Хан. Там было пару боев в рамках легкого веса, но если быть с вами откровенным, то я не увидел ничего такого, что заставило бы меня оторваться от кресла.

Я объездил весь земной шар и дрался на не самых выгодных условиях, но несмотря на это все-равно смог завоевать чемпионский титул. Я помню, как дрался с Робертом Истером-младшим в США за титул IBF. Тогда я проиграл раздельным решением, которое до сих пор не дает мне покоя, так как я считаю, что выиграл тот бой. Но организация IBF дала мне еще одну возможность, назначив поединок с Денисом Шафиковым. И как обычно, мой промоутер не сумел договориться о бое на нейтральной территории. Мне нужно было лететь в Россию, где я снова проиграл раздельным решением, хотя мне кажется, что этот бой я выиграл еще более убедительно, чем с Истером.

Затем мне пришлось заново вкалывать, чтобы заслужить очередной шанс на титул. И у моего нынешнего промоутера Лу ДиБеллы, наконец-то, получилось заключить отличную сделку с ESPN за чемпионский пояс уже как сторона А.

Сейчас я выполняю определенные обязанности в фонде Streetwise Foundation, который содействует развитию бокса в Гане и дарит возможности молодым боксерам чего-то добиться. Покуда я остаюсь чемпионом мира, они знают, что их мечты также осуществимы.

Поэтому я хочу быть готовым на 100 процентов к встрече с Ломаченко. Я хочу подарить Гане большую победу. Моя цель – превзойти Ломаченко. Легкий вес меняется. Вернется ли Майки Гарсия? Также я одним глазом поглядываю на бой Роберта Истера-младшего и Ранзеса Бартелеми за титул регулярного чемпиона мира по версии WBA. Если Истер победит, то наш реванш мог бы собрать большую аудиторию».

Напомним, Комми завоевал титул 2 февраля в поединке против Исы Чаниева (13-2, 6 КО) и должен был драться с Ломаченко, но бой был отменен из-за травмы представителя Ганы.

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.