Вчера 28
Сейчас 0
Сегодня 15
Завтра 16
нет важных матчей

Ковалев может помешать Гвоздику получить бой за пояс WBC

Промоутер россиянина хочет устроить объединительный поединок
Александр Гвоздик / RingSide24

Украинец Александр Гвоздик (14-0, 12 КО), выступающий в полутяжелой весовой категории, может не получить бой за пояс WBC в ближайшее время.

Промоутер чемпиона WBO Серегея Ковалева (31-2-1, 27 КО) Кэти Дува хочет устроить своему клиенту объединительный бой с чемпионом WBC. Но при условии, что нынешний владелец титула Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) проиграет шведу Баду Джеку (22-1-2, 13 КО). Об этом Дува рассказала в интервью BoxingScene.

«Я не думаю, что бой Ковалёва и Джека не реален. А вот что до Стивенсона, то я уверена, что он просто не хочет драться с Сергеем. Конфликт телеканалов тут не при чём. Стивенсон уже почти три года не выступает на Showtime, так что это не проблема.

Рано или поздно Адонис, которому вскоре исполнится 41 год, кому-то проиграет, и не исключено, что это будет Джек. Мы желаем Джеку всего наилучшего, и если он выиграет титул, то, насколько я знаю, следующий бой должен провести против Александра Гвоздика. Но мы готовы и хотим обсудить с ними возможность, чтобы сначала состоялся объединительный бой Баду с Сергеем».

Впрочем, сам Гвоздик пока не является обязательным претендентом на пояс WBC. Для этого ему нужно 17 марта победить Мехди Амара.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы