матч-центр
Вчера 100 5
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 11 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 100 5
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 11 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кроуфорд: «Хан никогда не проигрывал в полусреднем весе»

Чемпион WBO считает британца великим

Теренс Кроуфорд/ фото: BoxingScene

Чемпион мира по версии WBO Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО) рассказал на итоговой пресс-конференции накануне предстоящей защиты титула против Амира Хана (33-4, 20 КО), почему выбор пал на британского боксера. Слова Кроуфорда приводит East Side Boxing.

«Я не верю, что бой с Амиром — это просто мое очередное появление на ринге. Я считаю, что все поединки, которые я собираюсь проводить с этого момента, будут сделаны для моего наследия. Вот почему я хочу, чтобы в дальнейшем у меня были только большие бои. Мы выбрали Амира Хана, потому что этот боец является следующим лучшим полусредневесом мира после меня. Я мог был легко взять поединок с Луисом Коллацо, а Амир мог устроить бой с Келлом Бруком. Да, я мог подраться с Коллацо, но это была бы не та работа, которой я действительно хотел. Амир Хан — это великий боец и этого у него не отнять. Он многого добился в этом спорте и сделал себе имя. Амир никогда не проигрывал в полусреднем весе. Так почему бы нам не сделать еще один большой шаг?».

Бой за пояс WBO Теренс Кроуфорд – Амир Хан пройдет в ночь с 20 на 21 апреля. Онлайн трансляция на нашем сайте.

Рейтинг:
(0 голосов)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...