Вчера 11
Сейчас 1
Сегодня 3
Завтра 9

Линарес: «Хэйни ожидает самый сложный бой в его карьере»

Венесуэльский боксер считает, что американец еще не готов к поединкам на высоком уровне
Линарес: «Хэйни ожидает самый сложный бой в его карьере»
Хорхе Линарес / фото - roundbyroundboxing.com

Венесуэлец Хорхе Линарес (47-5, 29 КО) считает, что его будущий оппонент чемпион мира по версии WBC в легком весе американец Девин Хэйни (25-0, 15 КО), еще не готов к поединкам на высоком уровне и намерен это доказать, во время их противостояния, сообщает ringtv.com.

«Хэйни – чемпион, но думаю, что он еще не готов к такому уровню. Все же, я очень благодарен его команде за предоставленную возможность. Я проигрывал пять раз за свою карьеру, но всегда возвращался сильнее. К тому же я четырехкратный чемпион мира и чувствую себя в лучшей форме за последние пять лет.

Знаю, что мне уже 35 лет и все считают меня старым, но я чувствую себя прекрасно и готов еще раз завоевать титул чемпиона мира. Я должен доказать всем, что могу снова это сделать.

Хэйни – молодой парень и так же, как и Райан Гарсия много болтает. Ему нужен бой с таким парнем как я, но это будет трудное испытание для него, самый сложный поединок в его карьере».

Девин Хэйни надеется, что в случае уверенной победы над Хорхе Линаресом боксерская общественность как следует оценит его заслуги.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.