Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 4
нет важных матчей

Лопес-старший: «Могу отдать Ломаченко 11-й раунд, но в 12-м мы его вынесли»

Отец Лопеса – о победе своего сына над украинцем
Лопес-старший: «Могу отдать Ломаченко 11-й раунд, но в 12-м мы его вынесли»
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес / фото - boxingscene.com

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, 13 КО), продолжает в каждом интервью хвалиться победой сына над Василием Ломаченко (14-2, 10 КО).

«Я сказал своему сыну одну вещь. Флойд Майвезер никогда никого не избегал, поскольку никому не должен был давать реванш. Флойд провел реванш с Кастильо, так как многие считали его проигравшим. Как ты можешь победить, если проиграл практически каждый раунд? Как по мне, в бою с Ломаченко мой сын проиграл только 11-й раунд.

Есть один момент, который вы должны понимать в боксе. Нужно смотреть на бойцов, которые диктуют бой и активнее работают на протяжении большей части раунда. Раунд длится три минуты, а не пять-семь секунд. Все, кто, б***ь, хотят мне возразить, делают это потому, что они хейтеры.

Ломаченко ничего не сделал в 9-м раунде. Он ни фига не сделал в 10-м раунде. Ломаченко вплотную дрался только в 11-м раунде, поэтому я могу отдать его ему. Это единственный раунд, который я могу ему отдать. А затем в 12-м раунде мы его вынесли. Когда люди говорят, что Лома взял 8-й, 9-й, 10-й, 11-й раунды, это гребаная чушь. Некоторые даже говорят, что он взял 12-й раунд. Так что мне действительно плевать на то, что думают люди. Мой сын победил».

Теофимо Лопес-старший высказался о возможном бое Ломаченко – Хэйни.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.