матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 8 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 8 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Льюис: «Промоутер Джошуа плохо делает свою работу»

Экс-чемпион мира считает бой британца против Миллера неинтересным

Леннокс Льюис / Фото - BoxingScene

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис жестко высказался по поводу будущего боя чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) против Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО). По его словам, британец легко победит американца, а сам поединок не вызовет интереса общественности. Слова Льюиса приводит BoxingScene.

«Я, как и все остальные, хотел увидеть что-то получше. Когда в прошлом году Энтони и Миллер столкнулись на пресс-конференции, я сразу подумал, что это предварительная раскрутка. Так и вышло. Я видел только один бой Миллера, но считаю, что это не тот соперник, который способен стать проверкой для Джошуа. Это просто легкий бой. Джаррелла мало знают в Америке, и еще меньше знают в Англии».

«Промоутер Джошуа плохо делает свою работу. Он не воспользовался возможностью устроить объединительный бой с Уайлдером, а теперь Деонтей и Фьюри дерутся вновь, и их бой интересен каждому. А Джошуа в этой ситуации остался в дураках».

Миллер и Джошуа встретятся 1 июня в Нью-Йорке. За бой британский супертяжеловес может получить около 25 миллионов фунтов.

Миллер пообещал отобрать чемпионские пояса Джошуа, а Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) сообщил, что американские фанаты проигнорируют этот поединок.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров