матч-центр
Вчера 26 8
Сейчас 4 0
Сегодня 45 8
Завтра 6 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 8
Сейчас 4 0
Сегодня 45 8
Завтра 6 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маклин: «Уайлдер психологически сломлен, ведь Фьюри отнял у него душу»

Бывший претендент на титул чемпиона считает, что разгромное поражение сломило веру Уайлдера

Маклин: «Уайлдер психологически сломлен, ведь Фьюри отнял у него душу»
Меттью Маклин / фото - Getty Images

Экс-претендент на чемпионский пояс в среднем весе британец Меттью Маклин высказался о состоянии Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) после его разгромного поражения чемпиону WBC Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО). В интервью порталу BoxingNews 24 Маклин заявил, что потеря титула сломила веру Уайлдера и лишила желания драться дальше.

«Я думаю, что Уайлдер психологически сломлен. Фьюри отнял у него душу. Тайсон заставил Деонтея отступать и разрушил его. Фьюри избил Уайлдера, разорвал на ближней дистанции и запрессовал. Когда бой завершился, Деонтей был поверженным. У него не осталось желания драться. Марк Бриланд правильно сделал, когда остановил бой.

Может ли Уайлдер стать лучше? Я не знаю. Я не думаю, что ему это удастся. Я полагаю, что ему следовало взять отступные и позволить Фьюри подраться с Энтони Джошуа. Считаю, что Уайлдеру стоило пойти на это, поскольку, на мой взгляд, ему необходимо провести несколько боев, чтобы вернуть уверенность, прежде чем снова драться с Фьюри. Если он сразу выйдет на бой с Тайсоном, то я жду того же исхода, что и в прошлый раз. Может, все сложится для него еще хуже».

Напомним, Майк Тайсон ответил на вопрос, бьет ли Уайлдер сильнее него.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]