Вчера 11
Сейчас 7
Сегодня 19
Завтра 2

Менеджер Салидо: «Переговоры с командой Ломаченко уже начались»

Шон Гиббонс уверен, что реванш украинского боксера с мексиканцем состоится
Шон Гиббонс и Орландо Салидо / fightnews.com

Менеджер мексиканского боксера Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) Шон Гиббонс заявил, что переговоры о матче-реванше с командой Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) уже начались. Слова Гиббонса передает BoxingScene.

«Переговоры уже начались, но поскольку промоутер Ломаченко Боб Арум летал в Новую Зеландию, на этой неделе мы их возобновим. Сомнений в том, что этот бой состоится, нет, потому что его хотят как Салидо, так и Ломаченко, и все мы знаем, что это будет отличный бой.

Салидо знает, как бить Ломаченко, он это уже демонстрировал. Это вам не Николас Уолтерс или Роман Мартинес. Думаю, что он нашел ключ к победе над Ломаченко и с большой долей вероятности он победит его снова.

Мы не просим за этот бой каких-то невероятных денег - только того, чего Салидо заслуживает. Он побил Ломаченко, свел вничью бой с чемпионом WBC Франсиско Варгасом, и у него никогда не было скучных боев. Мы можем провести этот бой на любой арене в Калифорнии, но если они хотят продолжать биться на таких маленьких аренах, как Cosmopolitan, пусть ищут кого-то другого».

Ранее Шон Гиббонс призвал команду украинца не тянуть с переговорами.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы